Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что делать, дайте совет

Когда перешел в 5 клас, я перевелся в другую школу, все новые одноклассники были хорошые, но был один мальчик, который всегда до кого-то до**ывался, до девушек только, уже 8 клас, этот клоун начал обзывать меня и моего лучшего друга, говорит что я задрот тупой который как обезьяна ничего не умеет, что я только ржу в школе потому-что я тупой дебил, на друга моего говорит дебил даун и прочее, я трачу куча нервов на него незнаю почему, этот гад всегда кого-то обзывает. По сути ему можно было навалять к тому-же по цепочке друзей моих все ведёт на пол города, он мне даже угрожал что прызнет баллончиком в глаза и битой побьет. Теперь самое худшее, его родственники - почти все учителя, его дед заставник директра, в семье его все окружают заботой, и он привык что к нему никто никогда не приебе*ся потому-что боятся учителей, из-за него я даже впал в небольшую дипрессию из-за того как он тупо поливал меня говнищем из своего рта, типа жирная карова и прочее. Если бы меня поставилт сейчас с ним, и никаких последствий бы небыло, я бы наверное его отхерачил железной трубой то полужизненного состояния, но в жизни такое не зделаю особенно из-за его родственников... Что мне делать, мой брат сказал что ему похер на его родственников и просто хочет уеб*ть его по лицу, я всегда был против, боюсь что отчилсят из-за него...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Главное, не в школе разборки устраивайте.

Аккуратно вечерком сделать с ним то, что он вам обещал. Главное не отставлять переломов.

Мастер

Какой железной трубой? Ты хочешь, чтобы тебя посадили? Вызови его на честную стрелку 1 на 1 за школой и все. У нас всегда так вопросы решались

Удаленный ответ Ответ удалён