Top.Mail.Ru
Ответы

Карта магнит не списываются баллы. Я ее активировал, набрал немного баллов но списать не могут.

На кассе говорят что надо звонить на горячую линию. Не особо звонить хочу. Кто шарит за карты магнита, почему баллы не могу списать? Карта активирована. Что с этим делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да выкинуть её - эти баллы обычная замануха. "Вам на карту начислено 300 баллов. Для списания необходимо сделать покупку на сумму не менее 3000 руб" - пришло СМС. При оплате списали 30 рублей. Вот радость. А чего не 300? Какой от неё толк.

Ученик

Добрый день!

Не списываются бонусы в карты Магнит с ноября 22 года . Звонков в службу поддержки было порядка восьми . От них сначала начинаются отговорки , что это «тех.не исправность , перезвоните через час» , затем это «тех .неисправность и будет устранена в течении двух недель» , далее советы «снести приложение и установить его заново» . Почему бы просто и честно не сказать «МЫ НЕ ХОТИМ ВАМ ДЕЛАТЬ ОПЛАТУ БОНУСАМИ . МЫ РЕШИЛИ НА ВАС СЪЭКОНОМИТЬ , но вы ходите в нашу сеть за покупками , мы и дальше будем вас ОБМАНЫВАТЬ!!!»

Ученик

Это лохотрон,у многих это проблема и она нерешается

Искусственный Интеллект

Позвони все таки

Знаток
2нед

Весь этот год не могу списать баллы.

Система не разрешает.