Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу войти в аккаунт Google

- Ученик (232), закрыт 3 года назад
Я не могу войти в аккаунт Google так как пишет слишком много попыток пожалуйста попробуйте позже, уже третий день что делать? Куда писать? Чего ждать?
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 3 года назад
Горячая линия
Связаться со специалистами из службы поддержки быстрее и легче всего можно по телефону горячей линии. Нужно учитывать, что на настоящий момент существует несколько таких номеров:

В России: 8-800-500-91-20.
Дополнительный телефон тех поддержки: 8-800-100-46-64.
Для осуществления звонка с территории Белоруссии следует воспользоваться – 0-800-502-162.
Для жителей Украины актуален – 8-820-00110581.
Для Казахстана действует – +7 727-349-50-57.
Звонить в техподдержку можно с 9.00 утра до 19.00 вечера.

Стоимость звонков
Если звонок на любой из номеров горячей линии (основной или дополнительный) осуществляется на территории России, то он будет бесплатным. При этом вовсе нет разницы, кто делает вызов: обычный пользователь аккаунтами Google или же рекламодатель.

Специалисты, ответившие на звонок, в 80% случаев решают возникшую проблему сразу. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что придется неоднократно связываться со службой поддержки. Однако сотрудники могут не оказать помощи, если, например, компьютер пользователя был заражен вирусом, не позволяющим свободно пользоваться продуктами Google. И также не рекомендуется звонить по номеру горячей линии, если для решения проблемы требуется предоставить скриншоты экрана. В этом случае целесообразнее воспользоваться другими способами связи
Справочный центр
Если пользователь столкнулся с весьма специфичной проблемой, следует обратиться в справочный центр по ссылке https://support.google.com. В поле «Опишите проблему» можно ввести свой запрос, чтобы сразу найти ответ.
Остальные ответы
Сергей Просветленный (26625) 3 года назад
А нажми на "Другой способ"...
-Ученик (232) 3 года назад
ты вопрос читай там можно только по коду а код не может прийти
Оттоман Просветленный (34052) 3 года назад
по SMS
Ты глупый ?
Оттоман Просветленный (34052) -, тупой и ещё тупее тупого
Ar41balD Знаток (368) 3 года назад
Попробуй через другое устройство. У меня пароля нет, а так думаю зашел бы)
Там один способ
Похожие вопросы