Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Emoji keyboard на poco x3 pro?

4iki bricki Мастер (1302), закрыт 11 месяцев назад
Бесящее приложение, которое на miui 12.5 невозможно удалить. Есть какое-нибудь решение?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4271) 3 года назад
Ааа вот это вопрос!!! А меня как выбесило и клавиатура пропадала когда печатаешь и зависал телефон и иконки пропадали!!! Только что проблему решил, заходишь в настройки и включаешь гугловскую клавиатуру а это дерьмо отключаешь! И всё! Кстати у тебя какая миюай 12.0.2.0? Если отовсюду прёт реклама и даж на рабочий стол ввлазит знаю как её отключить!
В настройках в поиске набери клавиатура.
4iki brickiМастер (1302) 3 года назад
Это я давно уже сделала. А вот как насовсем удалить? У меня если что 12.5.1.0 miui. Я просто весь телефон уже настроила, а вот как это приложение удалять хрен его знает. На xiaomi adb fastboost нельзя удалить, на ютубе не варик искать (т. к там мало таких видео, да и то, не помогают), если через fastboot, то только как?

А так рекламу легко убрать, с помощью одной программы на пк еще легче сделать, в настройках телефона покапаться и все, да и в настройках приложения еще покапаться будет все чики пуки)
4iki bricki, прошло уже пять месяцев ну как смогли удалить эту хрень? можете пожалуйста поделится способом
Просто Димка)))Профи (916) 1 год назад
Прошло уже 2 года, есть прогресс?
Остальные ответы
Похожие вопросы