


Почему от каши пшённой, начинает болеть голова?
Приготовлена каша эта, по методу этому:
1. В воду кипящую высыпается 700 г каши пшеной (Не молотой, шлифованной по ГОСТу)
2. Далее мешается непрерывно 9 минут. (До бульбушек стреляния, или загустевания).
Не подгорает
В отличие от (1) ячневой, (2) ячменной перловой, (3) макоронной, здесь регистрируется головы боления (снимаемые ацетил или парацетамол), при этом здесь не регистрируется кишечника раздражённого синдром (кроме (2), его также нет) (КРС) (от которого кишечник толстый работает избыточно).
Можно посчитать, крупы каши прогресс человечества, которое по энергетике первосходит, плоды деревьев, и однолетников, в 6 раз (в числе том картофеля).
да меньше каши клади, голова же не резиновая жрать столько
каждое растение неизбежно вызывает схожие ассоциации у большинства людей, поэтому создание фразеологических единиц на основе метафоризации и метонимии фитонимов является логичным, легким и понятным для всех
Может от добавок. У меня например, от соли болит.