Бросил девушку, но не могу без неё.
Встречались 2.5 года. Нам по 22 года. Прекрасная, ответственная, красивая, воспитанная, целеустремленная девушка. Но есть вещи, из-за которых не вижу с ней совместного будущего. Например, она хочет свадьбу и детей как можно скорее. Вплоть до ультиматумов. Я же раньше 25 не планирую, хочу на ноги встать, а то только университет закончили, у меня еще ничего нет, пока даже работы. Хочется мир хоть немного посмотреть, за границей даже не был никогда. Я хочу переехать со временем. В другой город, а лучше страну. Она раньше тоже хотела, в другой город точно, но сейчас принципиально хочет остаться в своем городе, пусть и миллионнике. В тему политики лучше даже не лезть, по её мнению, в России все самое лучшее. Фильмы, медицина, власть, зарплаты, цены, инфляция, вся внешняя и внутренняя политика - прекрасно всё. Прям откровенная ненависть и неприязнь к Штатам. На воспитание детей тоже разные взгляды. Хоть я работал с детьми, закончил несколько школ вожатых, где рассказывали про психологию и особенности поведения детей разных возрастов и т. д. Все равно я ничего не знаю и все не так. Как какая ссора - так обсуждение с абстрактными планами "работать над отношениями", уже тошнит от этой фразы если честно. Такое чувство, что работать и забивать на свои интересы должен только я.
Не хочу сейчас расписывать всё. Если сказать, что дополнительно было множество маленьких, но неприятных моментов, это будет самое близкое к правде описание ситуации.
В какой-то момент эта чаша переполнилась, мы разошлись. Думал будет лучше, но такое чувство, что из меня просто половину вырвали. И со временем все тяжелее, даже сюда пишу. Постоянная апатия, постоянные мысли о том, что можно сделать, как улучшить ситуацию. Как восстановить хорошие отношения, что были когда-то в начале. Понимаю, что если мы просто опять сойдемся - в этом не будет смысла. Нужно изменить человека. Но как и возможно ли это вообще? Стоит ли пытаться изменить человека под себя или оставить в покое? Даже не знаю зачем вообще это пишу сейчас. Просто ночью особенно сильно накатывает. Уж и с друзьями несколько раз отдыхал, пытаясь отвлечься. И прогуливался. И что только не делал - постоянно эта ситуация всплывает в голове. Помогите или придумать способ, который поможет не просто вернуть, а именно изменить их в лучшую сторону. Или же как избавиться от постоянных мыслей о некогда моей, но по-прежнему замечательной девушке.
До 37 лет не женился и считаю, что был прав. Иначе сейчас бы моя жизнь была семейным адом.
это называется .вам пора лечится вы мазохист и невротик бросил и любит он
Ты расстался с ней по весомой для себя причины, в то время как у неё причин расставаться не было.. и ты стопудово не смог правильно ей объяснить: почему именно ты хочешь расстаться. Тебе нужно всё правильно сформулировать, точно как ты написал об этом нам, и высказать ей. Для девушки нет ничего ужаснее - быть брошенной парнем, который не объяснил причину. Сейчас она сидит и думает, что она плохая девушка, плохой человек, и вспоминает что же она могла сделать не так.
Людей без недостатков не существует. С некоторыми недостатками партнёра надо просто уметь уживаться. А в твоём случае - вы не можете быть вместе не из-за недостатков, а потому что у вас разные цели, разные дороги, разные приоритеты, и взгляд на мир в целом совершенно разный.
Поделюсь мудростью: Человека надо принимать таким какой он есть, либо не принимать. Пытаться изметить его под свои требования - тактическая ошибка. Пока ты один, тебе всегда будет хреново. Муки одиночества - нормальное состояние одинокого человека (но можешь и дальше списывать их на неземную привязанность к конкретной самке). Если тебе плохо с ней и без неё плохо, то это просто мужское одиночество - чем раньше это поймёшь, тем лучше.
Ну понятно, автор. Просто жалко тебе терять хороший вариант. Но любви-то нет у вас. Есть просто осознание, что она просто лучшая из всех, кого вы встречали. Но совсем вы друг другу не подходите. Примите это как данность и идите своей дорогой в жизни.