Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пиратские игры на шлеме виртуальной реальности Oculus Quest 2

AnDron Ученик (57), на голосовании 3 года назад
К примеру, я могу скачать на комп Half-Life Alyx, пиратскую версию, возможно ли поиграть в нее на этом вр шлеме в беспроводном режиме? Шлем пока не покупал
Голосование за лучший ответ
Максим Лофофоров Профи (554) 3 года назад
Если хотите сыграть в стимовские игры, вам нужно будет купить USB кабель, который подсоединяется к компьютеру.
Сыграть сможете, но возможны вылеты, баги и фризы.
Скачивайте с хороших сайтов с нормальными отзывами.
Но лучше будет конечно дождаться скидочки и купить в стиме.
Удачного вам прохождения!
AnDronУченик (57) 3 года назад
https://e9.xatab-repack.com/games/torrent_igry/vr-games/half-life-alyx/34-1-0-1309
Вот, с этим проблем не будет
Можно точнее? Получается без провода невозможно?
Максим Лофофоров Профи (554) Мади Сергазы, этот сайт у меня не грузит. Так же можете попробовать этот сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Без провода, к сожалению, играть в подобные игры не выйдет. Плюсую, у вас должен быть мощный компьютер, который поддерживает систему VR.
Андрей Знаток (309) 3 года назад
Да через Air Link "бесплатные" игры работают. Халф Лайф я купил на распродаже и играю по вай фай на oculus quest 2. Только нужен роутер так как шлем подключается не на прямую к пк а к роутеру через локальную сеть. Если вдруг при запуске какой-то игры вр с торрента соединение с пк покрошится значит виной эта игра, её удалить и переустановить приложение oculus на пк.
Похожие вопросы