Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать API для Wordpress?

postnick Знаток (376), на голосовании 3 года назад
Вобщем, я нуб и мне надо таблицу из MSSQL вывести на сайте, работающем на WP, на сайте именно должна быть таблица в которой некоторые данные вбиты в MSSQL, а некоторые должны заполняться на сайте и сохраняться в бд. Я сделал API на JS, вроде как работает, в постмане выводит JSON. Но как это приделать к сайту я не понимаю. Крч, что хотя бы примерно нужно делать дальше?
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (7333) 3 года назад
Поищи в гугле как выполнять sql запросы в node js (или где ты это пишешь). В процессе программирования возникает очень много вопросов, нормальные ответы на которые здесь ты редко получишь
Александр Гуру (3392) 3 года назад
Ты наверное немного запутался или я не доконца понял вопрос). Api твоей задаче не нужен. Апи это другое, тебе нужно вывести на фронт таблицу (форма) состоящую из к примеру имя (из бд) и input(вводимый юзером). Там будет кнопка при нажатии которой данные с input по (post/ajax) на стороне сервера будут перехватываться эти данные и писаться в бд (не забывая санитарию)
Похожие вопросы