Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Снова про похудение

Liudmila Celik Мыслитель (5587), закрыт 13 лет назад
Кто пробовал капсулы для похудения Жуйдемен, поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо.
Лучший ответ
Галина Мухамадеева Знаток (391) 13 лет назад
Только когда пьёшь,тогда худеешь.Перестаёшь пить и сразу опять поправляешься.Фокус в том,что их пить долго нельзя-можно здоровье "угробить".
Источник: Жуйдемен
Остальные ответы
Алёна Профи (926) 13 лет назад
я тогда хорошо от них похудела...
Олуся Мудрец (10675) 13 лет назад
Не знаю не пробовала, но вообще я бы не стала рисковать, всякой гадостью питаться
Натуська Мастер (1589) 13 лет назад
Пробовала Ли-ду. Эффект отличный, не поправилась ни на сколечко. Все мои знакомые перепробовали и не нарадуются. От одного применения сбрасываешь 7-10 кг (это за месяц)
Пользователь удален Знаток (496) 13 лет назад
попробуй "ксеникал" класно действует!!!
needlewmn Ученик (229) 13 лет назад
лучше попробуй раздельное питание. подробности найдешь в интернете же. / вот уже более 13 лет я держу один вес, используя эту систему и настько привыкла, что это стал о образом жизни. удачи!!
Юлия Мастер (1628) 13 лет назад
Меньше надо есть! Это самая эффективная диете! Ну и спорт никто не отменял, конечно!
АЛИСА Оракул (60633) 13 лет назад
Худеть не худеешь а кучу проблем со здоровьем заработаешь.
Источник: Личный опыт
ЮлЁнА Мыслитель (5182) 13 лет назад
Херь полнейшая, я бы не советовала.Во-первых,результат -3 кг во время приема, и +6,5кг вне приема. Во-вторых,постоянное ощущение дискомфорта:то тошнит, то голова болит, то сердце из груди выскакивает(и так у многих).Мне кажется, к похудению приводит отсутствие аппетита.Есть не хочется-это да.Лучше собрать силу воли и ограничивать количество потребляемой пищи.
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 13 лет назад
Сейчас в любой газете можно найти информацию о различных «самых эффективных средствах» , которые без особых усилий и навсегда избавят вас от лишних килограммов, я думаю, что тех, кто еще верит в это, осталось уже не так много.

А давайте задумаемся, не кажется ли Вам странным, что большинство этих средств, пришло к нам из Америки, в то время как именно Америка является признанным лидером по количеству толстяков. Так вот, несмотря на наличие всех этих средств, тучных людей там меньше не стало. И, я думаю, Вы догадываетесь почему.

Некоторые из этих средств, проходили испытание в клинике лечебного питания Института Питания АМН РФ. Так вот, полученные при этом результаты показали следующее. Применение «жиросжигателей» без совместного применения определенных ограничений в питании практически неэффективно. Их использование на фоне этих ограничений прибавляет к результату еще процентов 10-15, но далеко не у всех. И все! И это, строго говоря, научные данные.

Я вообще не понимаю, как можно вливать в себя препарат, действие которого на организм до конца не изучено. Это все равно, что покупать сомнительную водку, то ли напьешься, то ли умрешь. А главное, - зачем. Ведь никакой препарат не может в принципе решить проблему избыточного веса, так как причины его развития у всех разные.

Восточная, и в частности китайская, медицина сейчас очень популярна во всем мире. Кроме точечного иглорефлексотерапии, прижиганий и травяных чаев для похудения, входят в моду различные комбинированные препараты и биодобавки с причудливыми названиями, обещающие исцеление чуть ли не «от всех болезней» . Они продаются в аптеках, активно навязываются однодневными телевизионными дистрибьюторами, широко представлены в сети Интернет. И, как ни странно, желающие провести на себе эксперимент находятся.

Между тем установлено, что два из этих препаратов содержали фенфлюрамин — вещество, не только подавляющее аппетит, но и нарушающее функции печени, а посему запрещенное к применению. Употребление этих средств вызывает серьезные нарушения работы печени, щитовидной железы и других жизненно важных органов.

Взять, к примеру, так популярные у нас «чудо-таблетки» для похудения и очищения организма. Проведенные экспертизы обнаружили в них сильнодействующие наркотические и психотропные вещества, хотя продавцы продолжают заявлять, что в этих препаратах ни диуретиков, ни психотропных веществ нет и в помине. К тому же многие «сжигатели жира» устраняют вовсе не жир, а способствуют усиленному мочеотделению, то есть активно выводят из организма воду.

И сброшенные за месяц 5 - 6 килограммов возвращаются к вам, как только вы перестаете принимать препарат, только к этому еще прибавляются проблемы с почками и обменом веществ.
Так что сжигаете вы, скорее всего, не жир, а прожигаете свое здоровье. Однако соблазн вогнать фигуру в «золотое сечение» с помощью чудесных средств очень велик, особенно у женщин.

Вы никогда не задумывались, на чем основаны чаи для похудания, препараты от лишнего веса, капсулы, бросающие вызов аппетиту? Все они стимулируют работу кишечника.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем.

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу. Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональный программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.
humanitas Высший разум (839460) 13 лет назад
Не советую.
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают