Красивые парни - эти бесы, правда? ) Классные, шутники, озорники, смышлёные ребятки! Очень люблю своих братишек! ) Не люблю только, когда над ними потешаются... ( И они тоже этого не любят! ((
По разному. Все зависит от их Образов в вашем внутреннем мире и психики. Но что бы точно знать как выглядят надо это видеть. А уж показываться ой как они не хотят. С нашем миром существует много параллейных цивилизаций и миров. В том числе и те кто ненавистно относятся к человечеству. . Те кто примкнули к ним Люди (со злым сознанием) могут и после смерти портить жизнь Людям.
Например когда я отливая на воске порченого человека то всегда на внешней стороне их лица присутствуют и выглядят то рогатые то лысые итд. По разному они бывают выходят.
Образ берётся из мозга в зависимости от потребности этого существа, но по ощущениям несет злобой. Даже, если притворяется тем, кому можешь доверять. Все равно несет злостью какой-то. Реальный образ может быть по форме человека чёрный.. бр ..
Чистого видения в наше время почти ни у кого нет, так думаю. Слишком мешает цивилизованность... Дело в индивидуальной призме восприятия и во многих других вещах. Темники (кромешники) -- действительно похожи на осьминожков с горящими глазками. Разных существ навалом... Собакоголовые духи -- самые распространенные в наших слоях астрала. Ну, это мое личное впечатление, у кого как, не знаю. Внешность беса описать сложно, бывают желтые, бывают черные, с красным и так далее. Чудовищныке, ужасные формы жизни, на человеческий взгляд. Интересно, как они нас воспринимают)... Ясновидение доступно почти любому человеку, мешает только завеса на аджначакре. Ну, плюс печати, поставленные при крещении. все это при желании удаляется тренировками... вопрос, надо ли. Но это с другой стороны, такая защита и благо, потому что тонкий мир людям с неподготовленной психикой просто нельзя видеть.