Как приготовить на сковороде сочную курицу?! Постоянно при жарке получается сухая. Может добавлять воду размешанную с
Майонезом?!
Любое мясо получится сочным если его жарить на рубленном луке
Это самое простейшая техника, освоить ее можно с первого раза
Жарить надо на умеренном огне
Есть способ сначала обжарить, а потом тушить, но курица жареная на луке намного вкуснее и сочнее
сперва обжаривают, потом тушат на медленном огне чуть водички
никаких майонезов ))
С овощами, и всё будет сочным. Овощная курица и куриные овощи
На сковороде - ---Нужно... для сочности... ЗАПЕЧАТАТЬ все поры в мясе..., а это делается обжариванием 2 мин. в масле, потом можешь готовить залив мясо сметаной (в духовке, жарить в сковороде ...до готовности... -высушивать мясо, все соки уйдут и их место займёт масло, это не есть гут но дело вкуса.
Так не надо её перегревать. Если жарить, то желательно делать под прессом. Я вместо тапака использую пудовую гирю. Жар максимальный, по 5-6 мин. с обеих сторон.