Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большие температуры на amd ryzen 5 2600

Николай Лытнев Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Менял термопасту открыл крышку кулера 65градусов на рабочем столе. В биосе 50градусов. В играх вообще 90-95градусов. Одна проблема материнская плата ATX А КОРПУС MATX
Голосование за лучший ответ
ы ы Просветленный (27995) 3 года назад
кулер покруче поставь
Николай ЛытневУченик (100) 3 года назад
Башня и так стоит нормальная вроде PC Cooler
rocklobsta Оракул (65332) 3 года назад
Я бы сказал у тебя тротлинг
Изза чего он?
rocklobsta Оракул (65332) Николай Лытнев, Температура в потолок ушла - чтобы избежать разрушения процессора его частота душится
А как убрать тротлинг
rocklobsta Оракул (65332) Николай Лытнев, Охладить лучше
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880595) 3 года назад
боксовый в играх 62С
купил 4 трубки-55С
сдается мне у тебя перекос-кулер легко одел?
Легко оделся он
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880595) Николай Лытнев, не должно такого быть-на рабочем столе он ваще щас в жару 45С прим
Крч щас поеду новый кулер покупать он аерокулл
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880595) Николай Лытнев, зря-даже с самым дешовым за 300 руб он должен играть норм-на повыш но далеко как не у тебя-ищи причину другую
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242332) 3 года назад
Нормальный куллер и нормальную термопасту используй, также вертушки на вдув- выдув поставь
Они стоят и кулер не плохой
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242332) Николай Лытнев, значит термуха плохая и /или плохо уставлен радиатор, при высоких температурах потрогай сам радиатор, он горячий?
нет я трогал он не горячий
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242332) Николай Лытнев, это говорит о том что либо он коряво установлен, тибощ термопаста хреновая, либо и то и другое
так как он может каряво быть установлен он на затёжках
Кукуся Кукуськин Мыслитель (6751) 3 года назад
"Одна проблема материнская плата ATX А КОРПУС MATX"
Вот это поясните мне, пожалуйста. То есть, ты каким-то образом внедрил полноразмерную ATX мать в корпус mini-ATX? Еще небось с верхним расположением БП?
Я забыл посмотреть размеры. вернее расположение
Кукуся Кукуськин Мыслитель (6751) Николай Лытнев, Полный набор. Вам необходим другой корпус. На первое время можно какой-нибудь офисник, но лучше взять корпус типа "midtower", обязательно с НИЖНИМ расположением бп. Подсветка по желанию, но без нее выйдет дешевле. Ну и конечно, читайте отзывы, чтобы в будущем таких моментов не было.
Александр Никитин Мудрец (16597) 3 года назад
Как вариант плохо кулер установил, есть перекос, не может башня до 95 градусов давать греться. Да ещё и корпус "душный".
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34653) 3 года назад
водянку поставь, у меня в нагрузке выше 50 не поднимается
carlos tevez Просветленный (38264) 3 года назад
поставь gammax 300 или 400-у меня стоит последний и мой проц ryzen 5 2600 больше 52 градусов в жару не нагревается
Похожие вопросы