Top.Mail.Ru
Ответы

Бесит ребенок мужа

Бесит 7летняя дочка мужа. Просто своим присутствием. Когда она с нами живет, я постоянно плачу и раздражаюсь на все. Муж у меня третий. Маленьких детей никогда не воспитывала и привыкла к комфорту. Муж старается: и работает и с ребенком время проводит и готовит (я только помогаю). Дочка не плохая, просто очень общительная, а я хочу тишины и спокойствия. Мое поведение нормально? Что посоветуете делать? Разводиться глупо, мужа люблю. Тем более ребенок приехал только на лето.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Простите, а мать ребёнка где?

Оракул

Вы знали что выходите замуж за мужчину с ребенком. Теперь либо держите свои эмоции при себе либо расходитесь. Как показывает практика - когда у вас родится свой ребенок, чужой станет раздражать ещё больше.

Искусственный Интеллект

не обижайтесь, надо разводиться - дальше будет только хуже Ваше поведение - это Ваш выбор - но ничего не нормального в этом нет - чужие дети бывают. Вы с этим не справитесь

Профи

Вам девочка ничего плохого не сделала, чтобы вы ее ненавидели. Если вас раздражает ее общительность, отправляйте гулять с друзьями и скажите, что у вас болит голова и вы хотите побыть в тишине. Все проблемы могут решиться словами.

Искусственный Интеллект

нормально. этот ребенок вам никто, хоть и чадо любимого мужа. вы имеете полное право строить свою жизнь как вам хочется.
поговорите с мужем.
тут есть 2 варика. 1 - муж вас слушается и так надолго не берет дочь гостить (лето это очень долго!), варик 2 - вы уезжаете куда-то жить пока дочь тут