Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не атакуют драконы skyrim

Максим Воробьёв Ученик (115), на голосовании 3 года назад
В какой то момент меня буквально перестали атаковать все драконы. Они просто летят мимо меня. Даже при ударе им все равно, уже какой день ломаю голову над тем как это исправить. У меня есть дополнение dragonborn, может проблемы с криком "подчинение воли" но звучит сомнительно. Я надеюсь что тут мне помогут, ибо в интернете ничего толкового об моей проблеме не нашел.
Голосование за лучший ответ
Миша Сидор Мудрец (13106) 3 года назад
они твои друзья
Максим ВоробьёвУченик (115) 3 года назад
нееееет, я хочу сражаться с ними, я не дружить (
Миша Сидор Мудрец (13106) Максим Воробьёв,: ------)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эдя звонарёв Мудрец (15734) 3 года назад
Не атакуют и радуйся :)

Попробуй из консольки убить дракона и воскресить его.

Может быть нужно просто чуть подальше по сюжету пройти и вс исправиться. Скайрим - игра беседки, так что в ней полно багов, с которыми нужно мириться :(
Максим ВоробьёвУченик (115) 3 года назад
уже прошел основную сюжетку и сюжетку dlc. Да и раз мне придется убивать драконов командами и воскрешать - то я так замучаюсь, ибо забили они на меня буквально все.
эдя звонарёв Мудрец (15734) Максим Воробьёв, А что тебе ещё в кайриме делать, если ты всё прошёл? Доп квесты делаются до сюжетки, потому что от них сюжетка чуть меняется в прохождении. Так что всё, иди в тесо. Или жди свитки, как все нормальные люди :( Кстати, скайрим реквием по ечте можешь начать проходить - там багов поенье, хоть через 200 часов игры будет стабильно вылетать по неизвестной причине :(
Похожие вопросы