Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон, где покойник зовёт с собой?

Ксения Фёдорова Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Мне приснился дедушка, который умер год назад, и он меня позвал куда-то, но я прошла с ним максимум два шага, и во сне я понимала, что с покойниками нельзя никуда идти во сне и остановилась.. и что-то начала кричать ему вслед мол я тебя люблю, но никуда не пойду с тобой, и сон на это прервался
Что значит этот сон?
Голосование за лучший ответ
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324950) 3 года назад
навестил вас из невидимого мира, покойные родственники всех навещают во сне, снятся значит навещают, напоминают о себе

если они плохо выглядят во сне, ругают вас, выглядят злыми, бьют вас во сне, а бывает и такое, значит вами недовольны
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232448) 3 года назад
глупости и предрассудки. допустим он хотел тебе что то показать или посоветовать, а ты отказалась ввиду своего невежества..
а хотите все чтобы вам оттуда помогали. ну и как тогда?
Я Мыслитель (6111) 3 года назад
Главное - ничего не давать покойнику во сне! Если что-то возьмет у вас - это плохо, через это он часть вас уведет с собой. Но хорошо, если он вам сам что-то даст. Это надо принять, не отказываться, потому что это помощь и к добру.
Танюшка Мудрец (17733) 3 года назад
Хорошо что не пошла, с собой хóтел тебя зáбрать. Не пóшла жить будешь
Клим Еськов Оракул (62162) 3 года назад
Может он что-то Вам при жизни недосказал, может и секретное, и поэтому звал, а Вы не пошли с ним, так как не очень доверяли его разуму в старческом возрасте. Можно и подругому истолковать Ваш сон. - Возможно Вы подсознательно догадываетесь о предстоящей опастности, и поэтому, во сне Вы встретили покойного деда. Первое, это говорит об опастности, так-как дед умер и завёт к себе. А второе, что Вы увидели именно его, как защитника своего, и хотели поддержки с его стороны. Но Вы дальше идти не стали, так-как подсознательно решили, что с ситуацией сможете справиться сами. Дальше, у Вас уже идёт сознательная мысль - то, что Вы поняли, что за покойниками идти нельзя.
Вот сонник для поиска отдельных слов, ясно увиденных вещей действий и т. д.. https://www.sonnik.ru/
Похожие вопросы