Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите поп-исполнителей, которые сами пишут музыку и слова песен. Или из тех, кого по телевизору крутят.

Ира Мыслитель (8400), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1022816) 3 года назад
Игорь Николаев еще, как вариант...
ИраМыслитель (8400) 3 года назад
а из молодых?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1022816) Женя, Молодые только кривляться умеют перед микрофоном, а если что-то и "наваяют",то слушать это невозможно! (
Остальные ответы
Ἀνδρέας Высший разум (180709) 3 года назад
Навскидку, Сергей Трофимов и Олег Газманов. В своё время их бы назвали - автор-исполнитель.

ЗЫ В настоящее время популярная музыка стала развивается по коммерческим законам, а не по творческим. Она стала писаться не для самовыражения, а для зарабатывания денег. Как правило это продюсерская музыка, а они редко являются исполнителями. Кроме Макса Фадеева, который скорее исключение, так сразу и не вспомнишь кого-нибудь ещё.
а из молодых?
Ἀνδρέας Высший разум (180709) Женя, Сейчас нет интересных авторов. Ну, пожалуй, назову Дарию Ставрович, она же Нуки из "Слота". Не знаю насколько она молода для тебя; -)
Вася Воробьёв Гений (63366) 3 года назад
В наше время - никто... Газманов и Митяев разве что.... но они старой школы!
В прошлом - полно. Всех перечислять?
Ну ABBA...или тот же Пол Маккартни. И слова, и музыка, и сам всё продюсировал, записывал (гитары, бас, клавиши, ударные) и сводил ...кто ща так может?
нет, Crem Soda сами
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (341563) 3 года назад
Монеточка
Фадеев
Ваенга
Тишман
Михайлов
Гагарина
возможно Бузова, судя по гениальности песен
Макс Барских
Артик
Rauf & Faik
Jah Khalib
Дубцова
Клава Кока
Руки вверх
Дмитрий Колдун
Егор Крид
Гудков
Little big
Натали

Конечно, далеко не все песни они сами пишут.
Спасибо
Мне Артик и Асти нравится
Niletto сам пишет
Похожие вопросы