Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарнир с картошкой - какой лучше?

Вован-де-Морт Профи (826), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Andri . Высший разум (118510) 2 года назад
Селедочка с лучком и с картошечкой
Остальные ответы
Григорий 135 Гуру (2922) 2 года назад
Огурчик солененький или помедорчик!
бабушка Фатимья Оракул (53293) 2 года назад
С пюрешкой
Вован-де-МортПрофи (826) 2 года назад
С макарошками?
бабушка Фатимья Оракул (53293) За Гомеза!, можно
Алекс Мо Искусственный Интеллект (337797) 2 года назад
Гарни́р (фр. garnir — снабжать, украшать) — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности. Гарниром могут быть любые продукты, в зависимости от того, что в блюде считается основным компонентом. В России гарниром принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей и т. д. [1][2] Классическая французская кухня также подразумевает любое дополнение, в том числе овощи, картофель [3]. В европейской кухне используют также салат, хлеб, не менее популярны рис и кускус в блюдах восточной кухни [4]
Чуб АйсИскусственный Интеллект (184374) 2 года назад
Молоток, опять блеснул! А в Китае какие гарниры?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (337797) Чуб Айс, рис в основном
Мегалодоночка Просветленный (34911) 2 года назад
Пюре, но с ним возни много, а выход небольшой.
Это когда картошку девать некуда.
=)
Вован-де-МортПрофи (826) 2 года назад
А с макарошками как будет?
Мегалодоночка Просветленный (34911) Если раз в неделю то можно, они надоедают быстро и полнят. =)
Svetlanka Искусственный Интеллект (977537) 2 года назад
С грибами пожарь, будет гарнир с гарниром)
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31284) 2 года назад
Картошка сама - гарнир. Гарнир с гарниром?
Вован-де-МортПрофи (826) 2 года назад
С макарошками!
влад и мир Искусственный Интеллект (112342) 2 года назад
пюре-гарнир картофельный, Картошка с приятным сливочным вкусом подходит в качестве основного блюда и как гарнир к мясу или рыбе. Для этого рецепта лучше выбирать красный сорт овоща с наименьшим содержанием крахмала. К вареной картошке с зеленью подходят мясные и рыбные блюда, свежие овощи и соленья.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5674) 2 года назад
картофель уже гарнир !
к картофелю люблю свежий салат или капусту по-корейски, можно без мяса
Валерия Профи (638) 2 года назад
Если вопрос о том, как приготовить картошку на гарнир, то есть такой любимый гарнир всеми большими и маленькими детьми : картофель -фри по-домашнему. Картофель очистить, нарезать крупными брусками, в большой чашке, посолить, добавить паприку и натертый чеснок и растительное масло ложку, все перемешать, выложить на противень и запекать в духовке на функции гриль на температуре 200-250 минут 20-30, как подрумянится, просто запечь, тоже неплохо. Красиво, сытно, а на вкус, как картофель фри, только не вредный.
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 2 года назад
К картошке лучше всего подойдет ововщной салат, заправленый растительным маслом.
Можно соленые или маринованные огурцы, помидоры, перцы, кабачки, капусту. Можно есть с тушеной капустой, с кабачковой икрой или тушеными кабачками.
Сергей Папаня Просветленный (43994) 2 года назад
Всмё что подходит - котлета или салат
Ольга Искусственный Интеллект (476895) 2 года назад
Так она и есть лучший гарнир к мясу и рыбе
Похожие вопросы