AnimeLife
Знаток
(267)
3 года назад
Как я тебя понимаю, только у меня немного другая причина удаления сейва. У меня перед запуском игры в первый раз всегда два варианта сохранение (как и у всех) - облако и на пк. Но только прикол в том, что картинка то с облаком, но снизу нее написано "сохранить на пк", и наоборот, под пк кнопка "сохранить на облако", я этому значения не особо даю, просто жму на правую кнопку, где написано сохранить на облако. Сегодня захожу, снова это окно (скорее всего потому что я сегодня отключал от тока видяху и продул, плюс бп выключил). Ну, думаю, нажму как обычно и все будет чики пуки. Играл кстати в Control, игра очень понравилась, т.к. я люблю по типу нее игры. Наиграл часов может 80-100, больше половины короче прошел. Захожу в игру, сначала ничего не заметил, но как только зашел в инвентарь, то впал в ступор. Меня перекинуло на сохранение, где +- пройдено 10% игры, даже наверное меньше. Я того рот наоборот, это просто писец. Только из-за того, что егс такая параша, я не могу пройти игру, которая мне накнец-то понравилась и я в нее влился (мне очень мало игр нравятся, такое редкость). Перепроходить все заново желания нет совсем, т.к. уже интереса на миссиях не будет никакого, не будет той интриги перед каждой миссией...Если я и буду ее перепроходить, то только через пару лет. Лучше бы пиратку скачал, не было бы таких проблем..
Ivan Ushakov
Ученик
(128)
1 год назад
У меня было тоже самое. Играл в Gigabash, докочался до 400Lv, прокачал монстров до максимума, открыл все скины, прошёл кампании на макс. сложность. И в один момент прилетает "новое - облачное или старое - на диске", выбрал облачное - всё слетело! Нереально опечален.