Как правильно жарить яйца? ( яичницу )
Нихя не получается, блят сегодня со сковороды прямо в мусорку, всё прилипает, отдираю, отрывается белок, желток растекается, как правильно бляь жарить яичницу чтобы нормально появлялось, всегда яйца мелкие, желток растёкся, пол яиц на сковороде сгорело, масло добавляю, всё делаю как надо, ху№ там
Кулинария это не твое
Уж если ты яичницу не можешь пожарить, то лучше вообще к плите не подходи
Целее будут и плита и ты и сковородка
Сковородку нормальную купить для начала.
Разогреть, налить масла растительного. В горячее масло выбить яйца, посолить, огонь убавить. Посыпать зеленью, если есть такое желание.
А если есть еще продукты, кроме яиц и масла, то можно начать приготовление яичницы с лука репчатого и колбасы (сосисок, бекона, сала), или лука и помидор, поджарить на умеренном огне до полуготовности, не забыть посолить, и только потом выбить яйца.
Жарить на умеренном или малом огне до полного затвердевания белков.
Хотите твердый желток - накройте крышкой.
Попробуй сковороду сменить
Короче, сначала нагреваешь сковороду, потом размазываешь сливочное масло, и убавляешь огонь. Разбиваешь яйца, и ждëшь пока они снизу поджарятся, когда понял, что они поджарились, но сверху сопельки, то переворачиваешь яйца желтком вниз, и держишь их так секунд 5-10. После прошедших 5-10 секунд переворачиваешь обратно, чтобы желтки не доготовились. Специи лучше добавлять, как поджарится немного. Советую копчëную паприку попробовать!)
больше масла ливани-все получится