Сорока@
Искусственный Интеллект
(225780)
2 года назад
Замесить тесто: в миску миксера насыпать 500 г белой муки и, постепенно добавляя жидкость, яйцо+1ч. л. соли + вода ( всё вместе составляет один стакан жидкости), в течение 10-12 минут замесить крутое тесто и оставить на 20 минут под миской.
Равшан Раджабов
Мудрец
(18358)
2 года назад
В общем на два (двестиграмовых) стакана теплой воды одно яйцо соль шепотка, муки высший сорт около килограмма тесто должно быть круто замешанное ,,,дать отстояться под пленкой пищевой двадцать-тридцать минут, и начинать катать ...в холодильнике оставлять на следующий день не рекомендую тесто будет уже не то и ни каким добавлением муки его уже не исправишь...
Валерия
Профи
(638)
2 года назад
1 яйцо разбить в стакан, долить полный стакан воды, 1 ч. л. соли, высыпать в 2 стакана муки и замесить тесто, добавляя муку по необходимости, накрыть чашкой минут на 10 дать постоять и тесто будет замечательное из всех замечательных.
Диана Остафьева
Искусственный Интеллект
(123168)
2 года назад
2 стакана муки верхом
1 яйцо
соль не много на кончике чайной ложки ..крупная
пол стакана холодной воды
высыпаем на стол 1.5 ст муки делаем в центре лунку разбиваем в неё яйцо и солим начинаем вымешивать. по кругу осыпая бортики . немного добавляя воду ..и остатки муки что-б получилось эластичное не сильно перетёртое тесто .. накрываем полиэтиленом даём расстоятся и сонова обминаем .. всё можно убирать в холодильник .Что-б расстоявшееся тесто не липло к рукам капнуть на ладошки растительного масла .готовое тесто к рукам уже не прилипает оно эластичное и не перетёртое