Как вы относитесь к такой ситуации? Нормально ли это?
Молодой человек вырос в деревне, куда переехал в 55 лет его отец, продав дом в Москве. Деньги от этого дома отец вложил в бизнес, который потом не пошёл. Купил деревенский домик без удобств, было в планах строительство комфортного дома, но дело дальше фундамента не пошло. Женился на женщине на 25 лет младше. Она ему родила, надеялась, что будет хотя бы со временем комфорт ( туалет чтоб не на улице был), но нет, не получилось. И вот сыну 25, отцу за 80 и они своими силами строят дом. Сын проживает в Москве ( переехал), развивает свой бизнес, откладывает на ипотеку в столице и параллельно немало средств и сил вкладывает в стройку дома. Естественно, отец уже на пенсии, мать не работает, потому что в их глухомани зарплата копейки, а пока доберёшься до работы - полдня пройдёт. Сыну очень тяжело, в свои 25 он не видит белого света, много работает, ещё и женился, в планах своя недвижимость в столице, но и стройка в деревне будет длиться ещё лет пять. Ваше мнение обо всей этой ситуации ?
Жениться на 25 лет младше?! Фу, пздц, да у него с головой не все в порядке! И не надо тут про "Любви все возрасты покорны".
Никак я не не отношусь. Если подумать немножко, у меня столько наберется историй жизненных разных людей, что жуть берет. Тут все живы-здоровы, и то хорошо. А то, что молодой устает, то ничего страшного, успеет и отдохнуть, у него все впереди.
Женился - ну всё, был пацан, и нет пацана
Мое мнение : не совать свой нос в чужую ж.... Как хотят. так пусть и живут. Чужие дела меня не касаются и не интересуют.
нанять бригаду профессионалов, которые быстро закончат строительство