Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к такой ситуации? Нормально ли это?

Молодой человек вырос в деревне, куда переехал в 55 лет его отец, продав дом в Москве. Деньги от этого дома отец вложил в бизнес, который потом не пошёл. Купил деревенский домик без удобств, было в планах строительство комфортного дома, но дело дальше фундамента не пошло. Женился на женщине на 25 лет младше. Она ему родила, надеялась, что будет хотя бы со временем комфорт ( туалет чтоб не на улице был), но нет, не получилось. И вот сыну 25, отцу за 80 и они своими силами строят дом. Сын проживает в Москве ( переехал), развивает свой бизнес, откладывает на ипотеку в столице и параллельно немало средств и сил вкладывает в стройку дома. Естественно, отец уже на пенсии, мать не работает, потому что в их глухомани зарплата копейки, а пока доберёшься до работы - полдня пройдёт. Сыну очень тяжело, в свои 25 он не видит белого света, много работает, ещё и женился, в планах своя недвижимость в столице, но и стройка в деревне будет длиться ещё лет пять. Ваше мнение обо всей этой ситуации ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Жениться на 25 лет младше?! Фу, пздц, да у него с головой не все в порядке! И не надо тут про "Любви все возрасты покорны".

Искусственный интеллект

Никак я не не отношусь. Если подумать немножко, у меня столько наберется историй жизненных разных людей, что жуть берет. Тут все живы-здоровы, и то хорошо. А то, что молодой устает, то ничего страшного, успеет и отдохнуть, у него все впереди.

Просветленный

Женился - ну всё, был пацан, и нет пацана

Мудрец

Мое мнение : не совать свой нос в чужую ж.... Как хотят. так пусть и живут. Чужие дела меня не касаются и не интересуют.

Гений

нанять бригаду профессионалов, которые быстро закончат строительство

Оракул

Никак не отношусь. И норма понятие растяжимое. Его жизнь, его выбор.

Мыслитель

Дом то всё равно ему достанется. Крутиться и строить.

Просветленный

Живут ведь, почему это должно быть ненормально. Молодец, отцу помогает.

Ученик

Помогает? Он за него делает то, что должно быть сделано было 30 лет назад

Просветленный

Но это отец! Куда деваться? Родителей не выбирают.

Гений

Ровно пох, идиоты это на всю жизнь, других вариантов нет, кайфую от жизни

пусть откроет бар, я туда с земляками приду

Видео по теме