Разный уровень? - это норма. Дозировочная машина в разные дни может быть по разному откалибрована. Если на этикетке - разный объем - тоже норма - сегодня производитель льет больше, завтра экономит и меньше. Хотя нельзя исключать вариант - что кто то ими уже побрызгался.
Просто ситуация вышла следующая. Я купила на оф сайте, мне не пригодились, так как брала на подарок, а сама использовать не могу из да аллергии, поэтому продала на Авито, а теперь девушка говорит что они использованные, так как объем не полный. Мне проще вернуть деньги обратно? Если я знаю что не использовала и продавала как новые
То есть то, что они пришли такими с магазина, уже может считаться как использованное?
Mezone
Профи
(649)
Juli Valentos, Как я и сказал - сам производитель может разливать разное количество (раньше даже это писали на упаковке - что то вроде 50мл+-2%). Если не верит - пусть сходит в магазин и сверит 2 товара одного производителя - но разной серии - так например разные ароматы.
И с авито - забейте - покупательница брала товар из частных рук - следовательно уже считается б/у. Просто состояние как у нового товара. Если бы хотела взять новый - брала или у коммерческих предложений на авито или в официальных магазинах.
Разный объем может быть из за разницы объема флакона внутри - например: у одного флакона дно или стенки чуть толще и это в итоге может дать такой визуальный эффект.
Значит, разливают где то за углом эти духи. Знаю, что моя жена всегда парфюмерию заказывает в https://vudjer.ru/. Там точно вся продукция соответственного качества.