Чёрное солнце (дополнение)
И так, мы в новом мире, наш мир умер 10.10.2012 года. Нет, мы не умерли, наше сознание никуда не перенесли, планета на том же месте, просто поменялось высшее руководство нашей планеты и запущен процесс по изменению матрицы - новый мировой порядок!
Наверно вы заметили как в этот период активизировалась вся эстрада показывая разные жесты масонские, лучезарную дельту, глаз и тд, так они приветствуют новое мировое правительство. Послушайте песню "Леонид Агутин – Включите свет" в контексте данной информации и вам станет более понятно о чём он поёт.
Каким же будет этот новый мир? По сути это будет жестокий мир, но как говорят "блаженство в неведенье". Это будет мир высоких технологий и тотального контроля, человек будет в этом мире более походить уже на устройство подключённое к информационной сети.
covid-19 это инсталятор нового человека будущего. Впрыскивая в себя "вакцину" вы лишаете себя своей природной защиты (электромагнитного поля) сопротивляться излучению волн и открываете доступ к себе "новым технологиям "(если выживите).
Открывая к себе доступ, город будущего получает над вам тотальную власть. Города-информационные сети электромагнитных волн к которым подключены люди-флешки живущие "во снах" и обслуживаемые людьми оболочками (клонами), так будут выглядеть города... "мы вас сделаем счастливыми", из довольно таки пророческого фильма "Москва- Кассиопея". Такую жизнь выберут люди сами, шаг за шагом принимая новые правила встраиваясь в новый мир созданный под них. Тех же кто не примут "вакцину" и новый устрой, будут всячески ущемляться ограничиваясь в правах и возможностях нового мира, и в какой то момент будут репресированны, насильно вакцинированы или уничтожены, кому повезёт тот сбежит с города, но и там им покоя не будет.
Вакцинированные же сбежать не смогут если даже захотят (хотя таких практически не будет), новые технологии будут видить вас в любом месте, будут знать что вы чувствуете и что вы думаете, при попытке сбежать такой человек подвергнется психо атаке впадая в панику или страх, галюцинациям.
Таким образом планета будет очищена от человека на 90% и отдана новой форме жизни. Человек же останется жить в городах-террариумах под куполами ретрансляторов электромагнитных волн в мире снов.
(дополнение) Сегодня услышал песню "чёрное солнце", затем посмотрел клип https://www.youtube.com/watch?v=PisI9l29k4E в клипе показывается приход нового правителя нашей планеты, о чём я писал в самом начале.
В багровых тонах расцвела паранойя.
В соседней Вселенной случилась война.
Магнитное поле неравного боя
Смертельной волной приближается к нам.
Думаю уже поняли о чём текст?
Клип как уже привычно напичкан символикой (люстра, яйца, цифры), которые я не буду трактовать, чтобы не вводить никого в заблуждение, это просто пропущу, а на счёт чёрного солнца, это как я пологаю и есть Луна (в момент солнечного затмения), то место где находится Земное правительство, то откуда контролируется всё на Земле.
Пиши истчо, обсудим ))
Много букоф, день читать
Как только этот новый, мировой порядок огласит себя, ему останется существовать, ровно 42. месяца, а пока он себя не огласил, это не мир, а тараканы под лавкой. Пусть прячутся...
В самом любом случае нужно думать своей головой, а не телевизором.
Лаврентий, вииииии в Магадане не пробовали писать? товарищ Сталин так думает.