Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной стало очень тяжело общаться

Здравствуйте, появилась проблема. Со мной стало очень тяжело общаться. Около года назад пережил достаточно тяжелое расставание для себя, после чего очень тяжело общаться с девушками. Просто не вижу никакого интереса, раньше мог часами о чем-то болтать, было весело и интересно, а сейчас я не могу общаться ни с одной девушкой. А когда пытаюсь как-то завести диалог, то сразу вижу барьер в виде "ясно, понятно, прикольно" и прочих слов, которые нацелены прям остановить диалог. Знакомство превращается в допрос с моей стороны, пропал абсолютно какой-либо креатив. И так достаточно длинный промежуток времени, постоянные отказы от девушек очень сильно бьют по самооценке и влияют на очень многие сферы жизни. Даже уже не знаю что делать и боюсь, что больше и не смогу общаться с девушками. Просто не интересно. А из-за того что я парюсь очень сильно по этому поводу знакомство и общение буквально превращается в какой-то ад. Подскажите пожалуйста, как быть. Я обязательно схожу к психологу как появится возможность, просто сейчас хотелось бы услышать что-то дельное, может смогу понять хоть что и как

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Тебе психотерапевт нужен, желательно мужик, они хоть врачи.

А делать нужно обратное, ты сам можешь читать причину, ты напряжен. Ты будто себя заставляешь общаться, вытягивать радость и смех, когда этого не хочешь.
Суть в том, что раньше тебя это не волновало, ты не видел последствий и просто наслаждался. Теперь же ты считаешь, что если не удовлетворишь собеседника, тебе сделают так же больно, как и твоя, которая тебя бросила.

Все просто, на себе сконценируйся. Не идет диалог - уходи из него. Не лезет в голову что-то - не напрягайся. Тебе нужен эмоциональный отдых, немного спокойствия, а не дроч в каждом общении, и отказы ты получаешь потому что выглядишь нуждающимся, как попрошайка, место того, чтобы просто наслаждаться

Искусственный Интеллект

а здесь нечего и думать это страхи надуманное человек ценящий себя никогда ничего не боится ни терять, ни пустоты, ни одиночества с самим собою всегда хорошо человеку и знаешь такое и люди ценят каким-то дивним образом тянутся сами хотя ты явно даешь им понять. вы не нужны мне .я все сам .я сам .я себе верю. я сама себе хозяин. я сам себе судья .это моя жизнь говоришь ты .в этом есть особая сила но нет ты бежишь за девочками которым ты не нужен показывая свое ущербное убогое мышления .нужду зависимость от какой-то там девочки .а их 3 мил в мире женских тел побеждает всегда тот чей мир шире чей мир большой и изобильный !

Мастер

К психологу не ходи, толку нет, зря потратишься. Со мной всегда было легко общаться, но поработал я 9 лет системным администратором и) со мной стало не возможно общаться, устал от людей, выгорел. Не хотят со мной общаться, да я и сам не со всякой/всяким хочу общаться. Повзрослел, что тут сказать, нахавался в жизни, много чего натворил).

Так что, я тебя понимаю. Но помочь тебе кроме тебя самого ни кто не сможет.

Мыслитель

- Понимаю и сочувствую. Есть много книг по конфликтологии. Конфликты. Для вас есть методы и занятия по эффективной и безопасной конфликтологии. Конфликтология - это наука о том где делать паузы и ставить запятые. Конфликтология-это наука о том, как достигать целей в общении, получать при этом удовольствие и при этом не наживать себе врагов. Вы можете овладеть эффективными методами. Получите результат и сохраните здоровье. Правильные методы общения помогают скорректировать по ходу даже неясные цели

С Вами так интересно с нетерпением жду продолжения рассказа!