Хочется новые наушники не знаю что делать .
Мне очень хочется себе новые наушники так как мой младший брат мои старые сломал выбрала я наушники беспроводные realm buts air neo стоят 4500 рублей прилично вот мне 12 лет и я очень хочу их но у родителей не хочу просить у них щас проблемы с деньгами и мне пол года назад купили телефон новый за 10000 рублей вот я искала работу и в живую и в интернете удаленно меня не куда не берут сами понимаете кому нужен работник 12 летний я даже пыталась быть репитором и тому подобное но все крахом а наушники уже целый пол года хочу себе очень удобно когда дома шумят на них включил шумоподавления и все делай спокойно уроки и просто удобно слушать музыку когда жду ороки или когда домашиние задание делаю или иногда хочется посмотреть что то а не можешь потому что наушников нет может кто то посоветует мне что нибудь или примит на работу к себе .
Мои навыки я закончила 5 классов музыкальной школы ща перешла в 6 класс в школе таг же . Ещё умею кубик Рубика собирать . Умею монтировать виде ролики или делать Фотошоп . Если кто может помогите чем можете .
Ну, мозгами думать призывать смысла нет, 12 лет, они ещё не проявились. В любом магазине есть капельки за 300р, качество - г*вно, но слушать "симпл димпл нет попыт" - хватит. А если прям хочется беспроводные TWSы, то почему бы не наскрести со сдачи 1500р на redmi air dots, а не 5к на подделки на эирподсы?
Увы, до достижения совершеннолетия иной работы / подработки, кроме муторных заданий в интернете, для тебя нет. Плохих дядей с улицы не слушай.
До 14 лет тебя никуда не устроят.
В интернете тоже вряд ли выйдет, т. к у тебя навыков нету определённых. Фотошоп если что не делают, а в фотошопе работают. Да и сомневаюсь что кто-то захочет покупать монтаж или обработку какую-нибудь у 12 летней)
Я себе покупал полноразмерные за 2к от bloody, без шумодава, и звук ~70% глушат)
А покупать домой мелкие не вижу смысла. Если для улицы, то конечно беспроводные удобнее.
Попробуй в магазине раздавать рекламные ролики.
А смысл тебе от шумоподавления, по твоим словам, чтобы делать уроки, если ты все равно не учишься? Ты пишешь, как я писал лет в 8, ну серьезно.