Карбюратор мопеда альфа
Пол месяца назад решил, что 50сс для меня уже маловато и постав ил 72сс цилиндр и головку, а заодно и ведущую звезду на 2 зуба больше
Обкатал как положено 400км и решил вжарить в мотор все его 5 лошадей, после чего понял что мотор довольно вяло набирает обороты
Во время обкатки замечал, что при медленной подачи газа мопед дёргался и разгонялся как укушенный, а сейчас разгоняется плавно и больше 7тыс. оборотов не разгоняется (компрессия около 7атм, на холодную и горячую разницы нет/имхо компрессометр довольно старый и не факт что исправен) холостой около 2тыс. оборотов держит спокойно, при резкой подачи газа пол секунды тупит потом резко подрывает (зазор обоих клапанов 0.05мм)
При попытке быстро тронуться на грунте заднее колесо идёт в букс и весь мопед заносит (протектор почти новый)
Тяга очень ощутима на низких оборотах и плавно падает при их повышении, будто не хватает чего - то, хотя смесь богатая
Карбюратор: deni pz16
При установке 72сс настройки не менял и оказалось что он дико беднил смесь, решил приподнять иглу и покрутить жиклёры, после чего стал чуток богатить, но зная что при покупке этого мопеда он по началу тоже немного богатил я подумал что ничего страшного
Решил прочистить воздушный фильтр и продуть карбюратор, после чего он начал так сильно богатить, что при попытке разгона слегка чихал в глушитель и рывками не набирал должных оборотов (звук на подобие пропусков зажигания)
Проверил уровень поплавка и понял, что карбюратор люто богатил и переливал... поправил до нормального, установил иглу в центральное положение и настроил жиклёры по порядку
Холостой стал нормальным, но свеча (недавно была заменена и настроен зазор 0.7мм) чорная по краям с белым изолятором, слегка коричневатым близ электрода.
Какие есть варианты исправления такой поломки, дабы настроить идеальную смесь и иметь возможность выжать из мотора всю мощность т. к. при попытке обгона тракторов и скутеристов обороты поднимаются пусть довольно быстро, но ооочень плавно и при полном газу (звёзды 15/42)
Также хочу спросить какие нормальные / максимальные обороты стоит получать из такой кубатуры
P.s. у знакомого альфа с завода 72сс ведёт себя координально по другому, быстро развивает обороты и тяга ощутима даже с 2 взрослыми людьми на седле
1. Менять вариатор
2. Менять коммутатор
Щас бы поездив всего 400 км давать двигателю газу. 1500-2000 км надо.
P.S У меня тоже 72cc, летит когда один 65-70. У тебя как ?