Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(116083)
2 года назад
Не знаю, разочаровалась в отечественных сырах, крайне редко попадается то, что можно есть. Покупаешь сыр "недорогой" 700-900р кг - получаешь безвкусный пластилин, покупаешь дороже - получаешь безвкусную резину. Хз, что брать вообще (((
*Юля*
Искусственный Интеллект
(233602)
2 года назад
Напрасно вы так категоричны . Есть множество мягких сыров, ну, те же бри и камамбер, более чем хорошие, согласны? Молодые козьи мягкие - это ж пиршество вкуса! А моцарелла? А страчиателла? Я вам желаю, автор, попробовать много разных хороших сыров, и твёрдых, и мягких, и выдержанных, и молодых .