Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр хороший, по вашему опыту. Какой настоящий из магазина? Какая марка?

Александра Мастер (1659), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Сыр мягкий если то это фигня, а не сыр. Те на ощупь должен быть твердый. Большинство сыров, почти все - мягкие
Лучший ответ
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (120927) 2 года назад
тильзитер голландский от 550 р .белорусские
77777777777777777777777777777777777Оракул (90055) 2 года назад
че то дешево .
Светлана Искусственный Интеллект (120927) Lestat., да сама удивилась
BaGheera Мудрец (11467) 2 года назад
Мне нравится сыр российский из магаза Атак. Марка каждый день.
MyK_ DiaBLo Мыслитель (5004) 2 года назад
Пармезан и только Пармезан, остальное это мыло.
Александр Шустов Просветленный (47995) 2 года назад
Любой полутвёрдый, который залит парафином.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116083) 2 года назад
Не знаю, разочаровалась в отечественных сырах, крайне редко попадается то, что можно есть. Покупаешь сыр "недорогой" 700-900р кг - получаешь безвкусный пластилин, покупаешь дороже - получаешь безвкусную резину. Хз, что брать вообще (((
*Юля* Искусственный Интеллект (233602) 2 года назад
Напрасно вы так категоричны . Есть множество мягких сыров, ну, те же бри и камамбер, более чем хорошие, согласны? Молодые козьи мягкие - это ж пиршество вкуса! А моцарелла? А страчиателла? Я вам желаю, автор, попробовать много разных хороших сыров, и твёрдых, и мягких, и выдержанных, и молодых .
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221656) 2 года назад
Пор купаю сыр от 1500 рублей за килограмм, произведенный в Швейцарии или Италии. Вот он-настоящий.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200594) 2 года назад
вот поэтому я остановила свой выбор на Советском и Тильзитере, которые произведены на Алтае
Ольга Искусственный Интеллект (477440) 2 года назад
Я уже привыкла есть Гауду и Эдам из татарстана
ОльгаИскусственный Интеллект (477440) 2 года назад
А Тильзитер с горчинкой
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647827) 2 года назад
Марки я не знаю, я по странам выбираю .европа Армения, иран .
Наталья Парапатьян Знаток (285) 2 года назад
1000р за 300гр из Азбуки вкуса
пармезан
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147968) 2 года назад
покупаю и восхищаюсь английским сыром..
lina ... Знаток (416) 2 года назад
я покупаю ламбер и белебеевский. Они без сычужного фермента. Или брынза и адыгейский.
А Вы можете пармезан.
Похожие вопросы