Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

принтер эпсон L3101 предлагает кроме драйверов для самого принтера и для сканера, ещё что то скачать... см фото, надо?

Tatyana Мастер (1010), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Serg Просветленный (35017) 3 года назад
Ну лишним не будет
TatyanaМастер (1010) 3 года назад
так а что это за зверь - для чего?
карлуччо Искусственный Интеллект (297136) Tatyana, крыло заклеила?
карлуччо Искусственный Интеллект (297136) 3 года назад
дрова просит и дополнения. на лине скрипт для них писали. если антивир не вякает ставь
дополнения. на лине скрипт для них писали - не понимаю

там 3 позиции, 2 я скачиваю уже, это для принтера и для скайнера - а 3-ю позицию я показала, что бы понять - надо её загружать или нет
карлуччо Искусственный Интеллект (297136) Tatyana, антивир не лает. качай каждый день новое железо. еще и ноунейм
а я не пользуюсь антивирусом
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) 3 года назад
У Вас в левой колонке информация по драйверу, а в правой инфа по языковым пакетам. Здесь всего-лишь скудный фрагмент экрана. Остается только предположить, что нужно скачать.
Будет скачан и драйвер и языковые пакеты, и при установке драйвера Вы сможете выбрать нужный язык.
там 3 позиции, 2 я скачиваю уже, это для принтера и для скайнера - а 3-ю позицию я показала, что бы понять - надо её загружать или нет
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) Tatyana, я все еще пытаюсь Вас понять. Скриншоты в полном объеме показывать не хотите. Ну ладно. Тогда я предполагаю, что первые две позиции это скачанные драйвера для принтера и драйвера для сканера. Третья позиция - это языковые пакеты. Вы, наверняка, кроме драйверов установите кучу "левого" мусора, который обычно идет в сопровождении (это программы для работы с принтерами и сканерами), а по-сути, все эти функции уже встроены в Оп. Систему. Так вот, при установке эту НЕНУЖНОй программы для управления принтером (сканером, МФУ), Вам будет задан вопрос - на каком языке эту программу установить. Каким языком будете в ней пользоваться. И это произойдет, если Вы скачаете то, что изображено в правой колонке. Если не скачаете этот пакет, то программа встанет на англ. яз.
я поняла - языковый набор, а полностью скан не показать - он очень длинный по размеру
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) Tatyana, вообще, самое разумное, это скачать только драйвера. Распаковать их в отдельную папку. Затем, через диспетчер устройств произвести установку, указав путь к этой папке. В таком случае у Вас встанут на место именно драйвера, без дополнительного софта (без лишних программ, утилит).
Славик Просветленный (21239) 3 года назад
Качай оба. Общий драйвер (драйвер принтера) и
Универсальный драйвер принтера EPSON (драйвер расширяющий возможности принтера, и программная оболочка). Только выбери свою ОС и язык (если выбор возможен).
да выбор был 10-64
Похожие вопросы