arthur mohov
Ученик
(50),
на голосовании
3 года назад
Добрый день. Скоро экзамен. Учить знаю пробовал, но вопросов куча. Хотелось бы знать точные вопросы, а не учить все 100000 вопросов. Суть такая каждый год откуда то студенты достают ответы и сам тест. Я же думал попросить преподов, ведь они в курсе и делают сами тесты. Как можно попросить? Чем можно аргументировать? Еще проблема в том что некоторые не особо умные студенты уже нагло просили у преподов задания. Так как можно попросить? Возраста учителей разные. Есть такие принципиальные, а есть нормальные. Вообщем стандарт. Был ли у вас опыт? Как можно попросить? Какие аргументы использовать? примеры Типо вылететь и в армию не канает.
Я же думал попросить преподов, ведь они в курсе и делают сами тесты. Как можно попросить? Чем можно аргументировать?
Еще проблема в том что некоторые не особо умные студенты уже нагло просили у преподов задания. Так как можно попросить? Возраста учителей разные. Есть такие принципиальные, а есть нормальные. Вообщем стандарт. Был ли у вас опыт? Как можно попросить? Какие аргументы использовать? примеры Типо вылететь и в армию не канает.