Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой секрет настоящих пельменей?

кто я Ученик (249), закрыт 2 года назад
Вот он, настоящий пельмень - а внутри что? забыл совсем а пельменей то хочется...
Лучший ответ
Poebons Знаток (268) 2 года назад
Много - много мяса,
Мало теста
Остальные ответы
ЛВАОЗО ЗОЗОЗО Мастер (1547) 2 года назад
пельмени никогда не закончутся
Повелитель Скелетов Просветленный (33572) 2 года назад
Свинина, говядина, специи, можно перчику немного.
Mortempost Мудрец (11217) 2 года назад
Не макать их в уксус
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220571) 2 года назад
Хорошая свинина, приправа и лепить самому. То что покупаешь, так может быть, всё что угодно, например Узбек, гастер поссал, для русскихЪ
Сорока@ Искусственный Интеллект (228023) 2 года назад
Пельмени с говядиной самые вкусные.
Сновидец Оракул (74393) 2 года назад
Самодельные пельмени делают без консервантов, которые сделаны чтобы увеличить срок хранения
λ Искусственный Интеллект (226986) 2 года назад
качественное мясо и тесто,
более ни чего.
Жёлтый Слон Оракул (82437) 2 года назад
Секрет пельменей, это голод. Когда очень очень голоден, любые пельмени вкусными будут.))
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182599) 2 года назад
Секрет хороших пельмень ( не тех которые у барышень Пилотка) в том, то они мясорубленные, а не из фарша, и в варке. Бросаешь в кипяток, а когда всплывут гасишь стаканом холодной воды. Такой финт повторяешь два-три раза. Вытащив из кипятка даёшь им минутку - две отлежаться " обсохнуть" ( испарить лишнюю влагу с поверхности теста), и только потом перемешиваешь их со сливочным маслом.
Самый хитрый секрет- в подсоленный кипяток сначала бросаешь сардельку. Именно сарделька даёт неповторимый дымчатый аромат копчёности.
Сергей Левин Мудрец (14319) 2 года назад
Готовит руками,
и делать Тесто разным по цвету в зависимости от состава фарша,
фарш делать своими руками, а не покупать,
делать пельмени крупными,

и конечно очень вкусный соус - сметана, масло, грибы.
биби гон Гуру (4970) 2 года назад
Внутри свино-говяжий фарш с луком пропущенным через мясорубку+ немного чеснока и конечно же черный перец и соль.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166068) 2 года назад
Главное мясо говядина - свинина
в пропорции 50\50
не забываем лук
Ольга Искусственный Интеллект (477432) 2 года назад
Три сорта мяса -говядина свинина и баранина
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221655) 2 года назад
В фарш надо обязательно добавить снега. Или колотого льда. Вкуснятина получается!
Похожие вопросы