Где посмотреть сколько раз я поиграл в up-x?
Играю в up-x, чтобы вывести деньги нужно минимум 100 раз поиграть в одну из игр. Я играю в краш. Где можно увидеть сколько раз я уже сыграл?
100 тысяч раз, а не 100 раз.
Во 2 нигде, т. к развод и фиг вы что докажете потом.
Во 1, не 100 тысяч раз, а 100 раз.во 2 это не развод, пруфы есть
Вот отличное кaзuнo онлайн
Онлайн-кaзuнo могут быть отличным местом для выигрышей, если выбирать правильные площадки. Этот сайт стал для меня настоящей находкой. После множества неудачных попыток на других ресурсах, я наконец нашёл кaзuнo, которое быстро выводит деньги и регулярно радует щедрыми бонусами.
хорошее кaзuнo онлайн здесь
Не упустите свой шанс - заходите прямо сейчас.
Когда нажимаешь на свой профиль рядом с настройками есть вкладка “игры” - открываешь и там тебе будет подробный развернутый список во что ты играл сколько проиграл, сколько всего игр и прочее.
На самом деле всё проще если ты играешь через up x в крейзи тайм и ты там поднял и хочешь вывести,а он не даёт просто иди в минера и там ставь 2 мины и по 1 рублю играй,1 кристалл забирай и всё и так сто раз,вот и всё.То что незаконно это возможно,но то что там обманывают,это нет, просто надо на ссылку смотреть куда входишь
всё верно друг, так же делаю :)
Правильно говорят, иконку аккаунта своего профиля нажимаешь и там все найдешь. На самом деле много прикольных игр, слоты это у всех есть, а вот стандартные кено, лесенка, моентка советую поиграть. Во вкладке помощь полезна инфа с видосами если что.
в настрйоках профиля чекни, там инфа вся есть. тем более 100 игр набивается вообще без проблем за пару часов можно депнуть уже. Самое главнео как депозит отобьешь халявный только тогда выводы будут доступны. я на одной рулетке накрутил 50 слитков это 50 рублей,поиграл на краше умножил на 3 , баланс был уже 1500 вообще легко.
хорошие турниры, на 5 тысяч, 20 тысяч слитков это мощно. Не такой заядлый любитель игр захожу редко, но в краше иногда залетает на коэффициент 5.5, не знаю почему 5.5 просто счастливый какой то)
Если вдруг кого-то проблемы с акаунтом, пишите лучше сразу людям, которые разбираются. Мне вот этот адрес помог: eugene.chandler.360@mail.ru. Без лишних вопросов подсказали, как действовать. Не реклама, просто делюсь опытом.
Пополнил счёт на скромные 500 ₽, уже через час сумма была 2 500 ₽. Вывел, чтобы проверить честность — всё прошло гладко. Отличная платформа для тех, кто не хочет рисковать большими деньгами.
Отличный сервис! Легко разобраться, деньги выводятся быстро, игры не тормозят. Платформа реально годная, рекомендую.