Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и. В каждой женщине сидит Петрович. Или Валера. Или еще какое-то мужское начало. А вот
...в мужчинах сидит какое-нибудь женское начало?
В образе кого?
Просто интересно.
))
Женщины – сущeства многогранные и многослойные. Помните, как Шрeк из мультика расскaзывал про луковицу? Вот с женщинами – та же хрень. Снаружи она вся такая леди, или дeвочка-пай, или женщина вамп. Но внутри у нее нeпременно живет Петрович – 49-летний сантехник, всю сознaтельную жизнь положивший на борьбу дерьмодемонами.
У кого-то Петрович огромный и властный, у других – маленький и прячется в глубинах подсознания. Но он есть, даже если на первый взгляд его не видно.
Вот, например, бросил тебя парень, и ты лежишь на кроватке, вся из себя – образец страдания и эталон печали, сопли в подушку пускаешь, шоколадками заедаешь горюшко свое неописуемое.
А потом в голове вдруг появляется мысль: «Ой, да и пошел он в задницу! Последний мужик на планете, что ли?» Это Петрович заговорил! Скорее всего, следующей его фразой будет: «И в жопу твои шоколадки, лучше возьми винишка и напейся хорошенечко!»
Или выкладываешь ты фоточку новую в инстаграмчик, а тебе в комментах какой-то там пишет: «Фу, ну ты и уродина!» По всем канонам тебе после такого только и остается, что удалить фотку, а следом и аккаунт, сжечь телефон и уехать в тайгу – медведей пугать.
Однако возникает Петрович и авторитетно заявляет: «Ну чего ты ноешь? Ты на страничку этого чудилы зайди, да глянь на его рожу мерзкую! Он сам-то в зеркало, поди, не смотрелся никогда. Так что утри слезки, возьми винишка и напейся хорошенько».
Или на работе всё достало, вот прям сил нет. Сидишь за обедом, чай потягиваешь, думаешь о том, что хочешь в следующей жизни быть кошечкой и спать по 20 часов в сутки. И Петрович такой: «Да положи ты болтец на эту работу! Прикинься завтра больной, останься дома, возьми винишка и напейся хорошенько».
Многие женщины своего внутреннего Петровича скрывают. Стыдно его в приличном обществе показывать, потому что он бухает и матерится, а тебе нельзя, ибо это некультурно и вообще, «тыжедевочка»!
Но, черт возьми, как же иногда нужен кто-то, кто в любой непонятной ситуации скажет: «Да забей ты на это всё, возьми… Впрочем, ты уже знаешь, что делать».
Анна Грачёва
Во мне никто не сидит, все мужики козлы, только имена разные)
Меня воспитывал отец, привил мне в характер мужские привычки и научил обходиться без всякого Петровича и без винишка..
..образа нет.. одни нюни и сопли.. нечто эфемерное..
у меня совсем другой мужчина внутри, даже имя ему не придумать) любит беззаветно, думает быстро, бьет больно)
Вот только не надо всех под одну гребёнку)))
Внутренний алкаш Аннушки Грачёвой не вездесущий товарищ.
Мой внутренний мужчина образцово-показательный тип)