Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как безопасно перетащить "Циклоп" в Затерянную Реку в игре Subnautica?

Дима Дахневский Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Как надо оборудовать подлотку? Какие модули ставить? Что желательно взять? Что построить внутри? И самое главное, через какой вход заплывать? Чтоб было БЕЗОПАСНО.
Голосование за лучший ответ
foulnike Мастер (1121) 3 года назад
Ну смотри. У носа Авроры есть зона Куш. Там ищи вход в реку (он достаточно большой для Циклопа). Если не нашёл, то попробуй вход рядом с капсулой ГДТ Юу. Оба входа стерегут левиафаны, но через Куш безопаснее как по мне. Обязательно пожарный модуль, приманки и щит по вкусу (От призрачных левиафанов всё сгодится.). В подлодку поставь грядки с хавкой и изготовитель. Ящиков там достаточно, но можешь поставить больше. Бери с собой Краба с буром и крюком. Цепляешься крюком за эту гигантскую рыбёху и буришь. Умирает быстро и не респаунится. А из инвентаря бери всё, что можешь, на циклопе много места, сможешь уместить всё.
На счёт построек. Базы в реке - это не самый выгодный ход. Лучше строиться в лавовой зоне, там не будет проблем с эгергией, термогенераторы будут пахать автономно т. к. температура большая + там и до сюжетных мест ближе. Я строился рядом с "Деревом укрытием", там безопано и можно провести электричество из лавовой зоны, если постараться.
Илья Корнейчук Ученик (112) 3 года назад
Вот карта затеряной реки, там где зелёные стрелочки всё проходы. Через какой хочешь такой и иди циклоп везде пролезет только на среднем ходе или если тебе так легче на малом. Просто аккуратно провезти его через пещеру. На самом деле мой дом в сабнаутике находится в большом рифе если тебе будет так легче можешь попробовать поплыть через самый нижний вход я там всегда плаваю там довольно удобно.
Похожие вопросы