Высший Разум
Оракул
(67954)
2 года назад
вари сразу с приправой, как закипит - погоди 3 мин и слей воду, потом повтори, но уже не сливай первую воду (+ можешь добавить еще немного вегеты) , саму курицу оставь в бульоне и жди следующего дня, потом просто разогрей - курица даст бульон
Олеся
Просветленный
(22818)
2 года назад
Если хочется вкусно и диетически, то лучше обвалять в специях и в рукаве в духовке. Я ещё стручковую фасоль замороженную добавляю и горошек зелёный. От них соус получается .
Диана Остафьева
Искусственный Интеллект
(123186)
2 года назад
не переваривать. варите размороженую.. охлаждённую накалываете в процессе варки не солите.. как из прокола перестаёт сочится сукровица вся кровь свернулась тут-же достаёте.. присыпаете солью.. охлаждаете сухой не будет ни на второй ни на третий день )Оставив в бульоне мясо станет резиновым и безвкусным .