Vsegda Trezvy-Gruschik
Ученик
(110)
3 года назад
Братан, послушай меня, а не этих дебилов. Я знаю эту тему, я тоже электронщиком работал, а вокруг электрики быдло были. Они настолько тупые и ленивые, что даже не выключают электричество когда работают. Ты пойми нормальные умные люди они в нормальных условиях работают. И как правило они далеко от таких мест, а эти электрики сродни сантехникам и грущикам. Не верь, это они тупые дебилы. Ты не лезь там в драку, вот допустим я одно время на мусоровозе-Камазе работал грущиком, так ктам в кабине что шофер что другие грущики весь день курят. Здесь не сработают уловки кабинетной девочки дурочки психолога, я просто маску типа противогаза надевал и все проблемы решены. Так вот, если не нравится работа - могу посоветовать водителя трамвая, отличная работа, сам себе хозяин. Если хочешь куда-то в контору в хорошие условия с умными и адекватными людьми - увы это только по блату. В такой ситуации лучше трамвайщиком быть чем терпеть тупое дерьмо и непонятно ради чего?
Киса_Мурыса
Знаток
(476)
3 года назад
Просто по увереннее быть. Никому ничего доказывать не нужно. Прививка-Ваше тоже дело. Должно быть все равно кто что думает. Выполняете работу свою и все. А так всегда найдуться "вампиры", чтобы отыграться. Не обращайте ввнимания, никому ничего не доказывайте. И работайте не ща похвалу, а за деньги. А если не ценят на этой работе, то ищите другую.
Андрей
Мудрец
(15114)
3 года назад
Ты ноешь и тебя жалеют. Для этого ты сюда написал?
Ты говоришь, что ничего не получается, но вместо того, чтобы пытаться, ты участвуешь в каких-то дебильных конкурсах и сидишь на ответах. Либо ты наконец начнёшь учиться, либо так дальше и будет.
иван ивановМудрец (12246)
3 года назад
Все рассчитывают на сочувствие при обращении. Это общая особенность человеческой коммуникации - погружение в свою реальность. И Вы и я - не исключение .
Вот к примеру Вы пишете - " Любо ты наконец начнешь учиться, либо так дальше и будет. " , желая утвердить в сознании человека к которому вы обращаетесь ничем не обоснованный тезис. Тоже своего рода - занудный и однотипный мотив вмененных обязанностей . И он -" дай" - и Вы "отдай". С чего кто кому что то должен ?
Образование не решает всех проблем, а в случае описанным автором вопроса - очевидно бессмысленно. Масса есть возможностей к реализации и совсем не обязательно крутить все эти валы цивилизации счастливо прыгая от того что вы превратились в одну из миллиардов шестеренок механизма давно лишенного смысла...
Роман
Мыслитель
(6178)
3 года назад
Ну тупой, работай себе, и не падай духом, надо что знать, то и учи, не питая иллюзий. Другое дело, если самому это надоело, может ты хочешь быть экскурсоводом и новые маршруты для тебя - смысл жизни.
Периодами пытаюсь чё то учить и теорию и оборудование по работе но быстро падаю духом потому как у меня ничего уже не спрашивают потому что поняли что я тупой и с меня взять нечего, и я падаю духом с мыслью да кому это надо (((( и все равно я тупой и ничего не пойму. А вновь пришедший инженер в любом случае будет лучше меня это как аксиома (((((
У меня есть идеи по улучшению на работе но я их не продвигаю по тем же причинам, что кому это надо??? Ну скажут молодец, а начальник все равно будет считать что я тупой ((( и что это не мои идеи. (((((
Ещё я недавно специально записался на конкурс по охране труда и занял призовое место чтобы показать сотрудникам что у меня мозг ещё воспринимает информацию. И всем походу похер. Начальник даже не поздравил (((.
Ещё я не соглашаюсь на вакцину что очень злит начальника.