Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свечу врагов, а урона по разведданным нет. (World of tanks)

Энерхгетик Флэшка Ученик (94), закрыт 3 года назад
Беру ЛТ, светанул врага и отъехал на 15 метров от кустов, тиммейты наносят по нему урона, а мне урон за то что я засветил - не дали. Почему? Это явно не баг, ибо такая штука почти с самого выхода ЛТ. Урон по засвету то работает, то нет. Объясните мне, новичку, почему такие бывает?
Народ, прошу ответить по теме, ибо у меня заиграл большой интерес и хочу получить точный ответ.
Лучший ответ
MISAKA Профи (720) 3 года назад
у меня так постоянно. хотя только я один способен засветить врагов. все союзники дофига далеко. и только я стою и свет даю. и урон по врагам прилетает. а мне по засвету дают раз через раз. иногда прекращается набор опыта.... а урон есть и засвет. Делай как я !!!просто забей. это картошка.
Остальные ответы
Александр Захаров Мыслитель (6094) 3 года назад
Твой засвет забирает союзник. Он переманивает врага. На 15 метров от куста нужно отъезжать что бы не засветиться от выстрела. Посмотри гайды по игре на лт, свету
Димон Старший Гуру (3749) 3 года назад
Это происходит когда вместо тебя светит другой союзник. Если ты врага не видишь, разве что через засвет, а твой союзник смотрит на него и светит, то весь разведанный урон достается ему. Правда, когда я уезжал от засвечено мною врага, его светил мой союзник, но урон по засвету делился по полам (Мне и ему).
Александр ЗахаровМыслитель (6094) 3 года назад
Да, по полам.
Похожие вопросы