Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Это эритразма ?

Николай Васильев Ученик (64), на голосовании 1 неделю назад
В холодное время не проявляет себя, будет видна только пятно маленькое и забываю. Но в жаркую погоду начинается потоотделение и жжение в этих местах. В подмышку залезает очень редко и через 5-10 дней держа в сухости пропадает вообще из подмышки но в паху остаётся всё равно. Дерматолог посмотрев сказала что это эритразма и выписала мазь Клотримазол и таблетки но к сожалению не помогли,. Посмотрите и ещё есть похожий на стрии или растяжка красное в подмышке, в паху тоже самое. красная точечка ни чешется ни болит
Голосование за лучший ответ
Канат Темирхан Знаток (388) 1 месяц назад
Иди в больницу мы что тебя тут врачи
Marina Gerber Мыслитель (7819) 1 месяц назад
Николай, это фурункула. А пока помажьте йодом до появления ко врачу!
Елена ФилатоваИскусственный Интеллект (383699) 1 месяц назад
И в каких дебрях фантазий Вы обнаружили доселе неизвестное и медицине и филологии слово "фурункула"?)))))
Елена Филатова Искусственный Интеллект (383699) 1 месяц назад
Да, специалист правильно поставил Вам диагноз и назначил лечение. Возбудитель эритразмы - Corynebacterium minutissum относится к особым микроорганизмам, относящимся и к грибкам и к бактериям. Течение почти всегда длительное, рецидивирующее с периодическими обострениями в жаркое время года.
Поэтому запастись выписанными лекарствами Вам придётся на достаточно длительное время и выполнять назначения регулярно - тогда добьётесь успеха.
На втором фото - воспаление закупоренной сальной железы с волосяным фолликулом. Это другое заболевание. Индивидуальные особенности строения Вашей кожи способствуют появлению и того и другого. Возможно, здесь требуется ещё о особая, отличная от других людей, более тщательная гигиена интимных мест специальными средствами и диета.
НИНДЗЯ Просветленный (23657) 1 месяц назад
Для лечения эритразмы применяют дезинфицирующие мази, такие как эритромициновая или серно-дегтярная.
Похожие вопросы