Я тату мастер. Раньше мне всегда распечатывал эскизы коллега. Я умела это делать, но за последние 4 месяца, пока он делал это за меня - все вылетело из головы.
Вопрос. Мне нужно намечатать эскиз для татуировки, определённого размера. То есть, к примеру, на выходе рисунок должен быть 9 см в высоту. Я помню, что нужно создать макет, выбрать размер высоты в сантиметрах. Потом, вроде бы перетащить картинку на этот макет. Но на этом работа встаёт. Потому что картинка не перетаскивается на макет. Во вложении показываю пример того, что должно получится. Тут он печатал мне кошку, размером 15 см. Но как сделать это самой?
Ну это совсем просто. Можно и без перетаскивания - создаешь новый макет нужного размера, открываешь рисунок, делаешь Выделить все> Копировать и вставляешь в свой макет. Потом подгоняешь рисунок под размер. И вообще тут дело не сколько в фотошопе сколько в настройках драйвера принтера - нужно следить чтобы печать была в масштабе 100% (никаких Fit to page и т. п.).
"картинка не перетаскивается на макет.".... Убедись, что и картинка, и макет одного режима. Т. е. их режимы в "Изображение - Режим" должны совпадать (например RGB). Тогда и перетянется картинка без проблем.
Вопрос. Мне нужно намечатать эскиз для татуировки, определённого размера. То есть, к примеру, на выходе рисунок должен быть 9 см в высоту. Я помню, что нужно создать макет, выбрать размер высоты в сантиметрах. Потом, вроде бы перетащить картинку на этот макет. Но на этом работа встаёт. Потому что картинка не перетаскивается на макет. Во вложении показываю пример того, что должно получится. Тут он печатал мне кошку, размером 15 см. Но как сделать это самой?