Голосование за лучший ответ
Рикардо Милос
Профи
(500)
3 года назад
Пыталась, были ощущения, но так и не получилось.
1. Тебя может кто-либо разбудить, например будильник или родители. Остаться во сне невозможно.
2. Для каждого по-разному, кто-то через 4 месяца, через 3 года или, даже, 2 недели.
3. По-идеи не должно, могу лишь предположить, что твой мозг поначалу будет думать, что боль была реальна.
4. Да-да, они запомнят. Но лучше советую записать в скрипте что-то по типу "время в шифтинге остановилось, когда я проснулась в реальном мире". Так как у тебя может (!) не случаться шифтинг по несколько лет, а персонажи будут скучать по тебе, да и многое может произойти за этот период там
Night
Просветленный
(38416)
3 года назад
Шифтинг - это не сон, мозг должен активно функционировать
Обычно твоя тульпа помнит о тебе, если ты помнишь о ней, все остальное - фантомы, они без личностных качеств
Абигайль Форест
Ученик
(131)
3 года назад
Насчет ощущений :испытала радость (попала во вселенную Гарри Поттера), но потом радость сменилась раздражением, т. к я не хотела видеть Седрика (не очень люблю этого персонажа) и я встала (меня прям выбросило).
1 Не смотря на тайминг, просыпаешься сразу из-за внешних раздражителей, но если спишь спокойно, то шифтинг длится столько сколько надо
2 Для каждого по-разному. У меня с 3 попытки получилось, а у подруги до сих пор не получается (зависит от твоей фантазии и концентрации).
3 Ты чувствуешь фантомную боль, даже после того как проснешься. Например, я шифтилась в зомби апокалипсис и у меня получилось, т. к я не думала, что получится, я не упомянула в скрипте боль. Итог, из всей команды в живых осталась только я и то, чтобы не чувствовать как меня пожирают заживо, я ударила себя ножом в живот, а потом перерезала горло, даже так я почувствовала первый укус.
4 Персонажи запомнят тебя, если ты этого захочешь
У меня есть пару вопросов.
1. Если вы выбираете тайминг 1мин. в реальном мире и ~месяц в др. реальности, и делаете это ночью. То есть спите несколько часов. Вас может кто-то разбудить, или вы не выйдите пока сами не произнесете слово (?) или проснетесь?
2. Есть точное количество попыток после которых я гарантированно смогу попасть в другую реальность или для каждого по разному?
3. Если я "выберу" чувствовать боль, то мое тело и в реальности будет болеть?
4. Если я, опять же, "выберу", чтобы персонажи меня запоминали, то они будут вспомнать меня на следующий заход?
Пожалуйста не воспринимайте это за ерунду и ответьте серьезно, я и сама понимаю, что этой хренью заниматься не стоит.