Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли спрашивать (по телефону) у девушки "какие цветы она любит" при назначении встречи в ресторане?

Я ей скажу что это встреча и хотел бы спросить какие цветы она любит, возможно она догадается что это свидание
Как думаете, стоит ли спрашивать? или это стремно и лучше самому просто выбрать букет красных или белых роз?

Дополнен

Спрашиваю чтоб кинуть намек о романтической встрече, а не просто посидеть в ресторане. Так то я могу попросить флориста собрать букет

По дате
По рейтингу
Новичок

Выбери сам. Вот я, например, сказала бы, что не надо никаких цветов. Вот, если меня так напрямую спросят. Но, тем не менее, если мне их подарят (не спрашивая), то мне будет приятно.
Короче, не спрашивай. Она и так догадается, что это свидание. И давай уже звони ей.

Ученик

Почему бы нет

Мудрец

Лучше сделай так. После встречи в ресторане, когда вы уйдёте каждый к себе домой, закажи на это время доставку букета. Так ей не придётся таскать по городу букет. И будет для неё это неожиданностью. Про то какие цветы она любит лучше не спрашивать. Подари белые или персиковые розы.

Ученик

Не советую спрашивать.

Оракул

И ресторан и цветы, слишком всего дофига. Разбей на два этапа, сначала свидание с цветами ( куда она их денет? В руках держать?), потом ресторан, потом к тебе домой.)