Top.Mail.Ru
Ответы

Привязанность, или любовь? Стоит ли продолжать отношения?

Мне 18 лет, девушка ровесник. Знаем друг друга 9 лет, находимся в отношениях более двух лет. Окончили школу в этом году, были одноклассниками. Мой характер очень терпеливый, весёлый, харизматичный. У неё же всё зависит от настроения - Когда всё хорошо, заботливая, честная, разговорчивая. Если ей что-то испортило настроение она начинает ото всех закрываться, пытаться сделать больно человеку. Как я лично выяснил, это происходит из-за конфликтов в семье (двое младших, и очень причудливые родители) Очень недооценивают работу их чада по дому, успехи в школе, и т. д. Конечно она не ограничивается мной, в плане плохого настроения, и начинает валить на меня все грехи ада, говорить что я не самый хороший человек на этой планете, вообще она меня давно не любит, я бабник и т. д. (надеюсь понимаете, что сгладил). Иногда терплю, пытаюсь выяснить причину конфликта, но как её не оказывается, сразу попадаю в чёрный список данного человека, звоню, трубку не берет. Начинаю ходить с другими девушками гулять, иногда в попытках забыть пытался закрутить с другими дамами, идёт близость. Забыть конечно не могу, в одном классе. Если не буду её видеть, слышать, то могу с горем пополам выйти из границ, и забыться, зажить по-другому. В конце концов всё сводилось к одному - опять сошлись, и по кругу. Я тоже не святой, понимаю, есть подскоки в стороны других девушек в такие моменты, как я описал выше. Не знаю, можно ли назвать это "Чувствами",но они у меня были к ней в классе 3,если это можно ими назвать в таком возрасте. Потом утихло, но в каком-то классе, уже она за меня зацепилась. У меня возрели старые чувства, и я решил сделать первый шаг. Всё было отлично, но как у неё начались конфликты с родителями, начался этот хаос. За это время мы много раз уезжали вдвоём на скажем так"курортики",и там было всё отлично, тогда она была самой лучшей девушкой на земле. Никаких ссор, скандалов, только нежность, любовь, и спокойствие. Как вернулись на родину, всё началось по новой - ссоры, оскорбления. Живу тем фактом, что через какое-то время она просто переедет из дома, и всё будет нормально. Близость была, много раз, но до секса дело не доходило. (Вообще до меня у неё был один парень, и то на месяц) Поругались 1 июня. Считайте, прошёл 21 день с момента очередной ссоры, расставания. Жил хорошо, видел моментами её,проходящей куда-то, но пытался не замечать, улавливал её взгляд на себе, пыталась начать со мной разговор, я сдерживался. 20 июня, то бишь вчера, у неё был день рождения, гуляя в парке с другом, увидел саму девушку и её подругу с толпой знакомых мне парней, и ещё несколько моих неприятелей, они же в хламину напитые, поздоровались со мной, и пошли дальше. Меня как в голову убило, я просто лёг на рядом стоящую скамью, и смотрел в небо. Друг непонимающе глазел на меня. Я всегда решал конфликты мирным способом, пытался выяснить причину, шёл на уступки, но мне это не помогло. Сейчас пишу это, потому что не знаю что делать дальше, продолжать отношения, либо пытаться как-то бросить это дело. А как забыть? Забыл уточнить, что пить она начала на своё совершеннолетие, много пить, ей это зашло, я же пил через силу, понимая что похоже, её начали привлекать скажем "уличные мальчики",в плане пить, курить. Я же среднего телосложения (Лёгкий атлет), я всегда воспринимал алкоголь отрицательно, пил редко, и понял что мне это не нужно. И почему же я думаю, что это настоящая любовь? Вокруг меня бегают девушки намного привлекательнее её,в плане фигуры, внешности, характера, но они не сильно вовлекают меня.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы и ваша девушка невротики. Если такие перепады в настроении, то прогноз не утешительный. Потом она будет отыгрываться на детях, вы от избытка чувств не побрезгуете погуливать с другими дамами, так как слабы-с в этом плане и не в состоянии решать проблемы, а мотаетесь в ожидании лучшей доли от случая к случаю. На таких " качелях", конечно, можно и до пенсии дожить, но вы 9 лет знакомы, два года в отношениях по типу "мы друг другу никто и звать нас никак", и оба несчастны. Увы...

Оракул

В 2х словах?

Мудрец

Девушка манипулятор.
Манипуляции проволимые с тобой БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.
Блиде действует как пряник, дальше как кнут.
Так твою нервную систему расшатываю и влюбляют в себя.
Плюсом провоцирует ревность.
Так же дердит тебя во френдзоне (долго встречаетесь, а нисего не было (
P.S.Захочишь решить свою проблему пишите маил, я отвечу не шучу.

Искусственный Интеллект

Пиши лучше длинные романы как Лев Толстой

Гуру

Добивайся.
Станешь ближе - в какой-то момент поймёшь - та самая или всё-таки что-то не то и стоит поговорить с ней об этом, и если не поможет разговор - будет ещё ясней и легче решить.
Источник: опыт
Добивайся. Мы не вечны
(Добивайся)