Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить кашу?

Джейсон Стэтхэм Ученик (143), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Лялька Искусственный Интеллект (143091) 3 года назад
Смотря какая каша.
Манная. Пару ложек манки в алюминиевой кастрюльке залить холодным молоком, поставить на огонь и непрерывно размешивать. + соль, сахар. По окончании варки добавить сливочное масло.

Гречневая. В форму для микроволновки насыпать обжаренную сухую гречку, залить 3-мя частями воды, поставить в м/волн на полную мощность минут на 10-15. Выдержать ещё минут 5-10, потом посолить и добавить масло.

Рисовая или пшённая. Поварить крупу в подсоленной воде, непрерывно помешивая, затем, по мере выкипания, добавить молоко, потом сахар, и так, помешивая и подливая молока по мере необходимости, довести до готовности. По окончании варки + сливочное масло.

Овсяная. 3 ст. ложки геркулеса залить 2-мя стаканами молока и варить, непрерывно помешивая, до готовности. + соль, сахар. При необходимости ещё добавить молока. По окончании варки +сливочное масло и немного ванилина (не обязательно).
Остальные ответы
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (443262) 3 года назад
Как правильно варить кашу?
Теперь уже каши не сваришь, одна суета и томление духа.

Раньше дефки были краше и сахар слаще, а свекла дешевле грязи стоила.
Коробьёро Вампирейро Оракул (81335) 3 года назад
если рисовую, то не знаю, а овсяную или гречневую просто завариваю кипятком, накрываю крышкой, и через час они доходят.
Дракоша Оракул (98908) 3 года назад
Я измельчаю крупу в кофемолке в пыль
потом варю 5 мин - очень быстро и удобно)
У Света Просветленный (26184) 3 года назад
Я покупаю крупы в пакетиках, вообще не надо заморачиваться, легко сварить.
Светлана Искусственный Интеллект (129486) 3 года назад
в кипящее молоко или воду засыпать крупу, и мешать постоянно.... соль сахар по вкусу
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 3 года назад
варить в начале без соли потом как сварилась посолить масла бросить 1 к 1.5. а перловая это 1 к 3 воды
Похожие вопросы