Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Здравствуйте помогите пожалуйста, на днях делал курсовую. Тема :Защитные средства для органов дыхания в период пандемии

(Делал в ворде ) и там ошибка в введение (Во введении отсутствует актуальность, объект, предмет, задачи) я не знаю что это помогите пожалуйста
Мое введение :
Введение
На всем протяжении своего существования люди сталкивались со многими глобальными эпидемиями - это оспа, чума, туберкулез, грипп. Но в 2020 году, «царём» всех эпидемий стал коронавирус. Что тут может быть страшного? Немного поболела голова, суставы, температура.… Несколько дней - и снова в строю! Но коронавирус в считанные недели охватил миллиарды человек!
В сознании людей коронавирус обычно ассоциируется с тяжелым простудным заболеванием, длящемся около недели и практически никогда – с колоссальным экономическим ущербом, наносимым государству и каждому человеку. Коронавирусная инфекция COVID-19 воздействует на различные группы людей в разной степени. У большинства инфицированных болезнь протекает в легкой или средней форме тяжести, и им не требуется госпитализация. Такое положение можно объяснить недооценкой стоимости лечения и профилактики каждого случая, а также осложнений и смертности, причиной которых является коронавирус. От COVID-19 гибнут, прежде всего, больные с хроническими заболеваниями, особенно сердечно-сосудистой и дыхательной системой, лица старшего и пожилого возраста. Выбранную мною тему считаю актуальной, так как в 2020 году на планету обрушилась пандемия коронавируса, охватила весь мир.
Цель работы :Изучить на сколько важны Защитные средства для органов дыхания в период пандемии

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"Как самому написать курсовую работу" видеоуроки на Ютубе с объяснениями, примерами и пояснениями - https://www.youtube.com/playlist?list=PL33Ev_i3jOLeQ8ECnEmf3czrR8zNh-PE1
Вам нужны 4 и 5 уроки. Там и про актуальность, новизну, объект, предмет и пр.
Первый абзац ваш можно оставить. УБРАТЬ все восклицания! Это вам не сочинение по литературе, а научная работа. Дальше вам просто не хватит места. Вам надо уложиться в 2 странички.