Это Я Ёя
Мыслитель
(7727)
2 года назад
Свёкла содержит влагу, при разогреве в СВЧ она закипает и может разорвать её. Порежете на кусочечки - тогда Да!
TaniaГений (57199)
2 года назад
вот глупости.
чтобы не взрывались продукты в микроволновке - добавляют немного воды и все. ну и накрыть специальной крышкой надо.
Рам из Харе Кришна
Искусственный Интеллект
(254123)
2 года назад
Повторно разогревать - это значит, скорее всего, что еда вчерашняя.
А все абсолютно, что мы готовили вчера, а если неделю назад, то тем более -
это токсины. Пользы от этих продуктов уже нет.
Просто в наше время - люди не хотят тратить время на здоровую еду.
Едят все старое, мороженное, консервированное и т. д.
Потом сидят в больнице с колитами, гастритами, язвами и пр.
А то и сразу - тромб встал и в морг.
...Сразу, конечно не умрете от разогревания.
Но питаясь постоянно вчерашней едой - будете активно подрывать свое здоровье.
Если вас это не интересует - тогда можете греть.
Вот собственно в чем все дело.
TaniaГений (57199)
2 года назад
вот тоже глупости написали.
конечно, хорошо питаться свежей едой, но та которая вчерашняя и правильно хранилась - в ней нет ничего вредного.