Диана Остафьева
Искусственный Интеллект
(123186)
2 года назад
Так это сушки .. смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое .. и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.
Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавляя муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.