Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать соленые крендельки? (маленькие такие и желательно без слоенного теста)

дима клюкин Знаток (370), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Алексей Коржиков Ученик (207) 2 года назад
Подобрать рецепт обычных крендельков, похожих на те что вам интересны, но посыпать результат перед запеканием солью нужного вам помола вместо других специй.
Остальные ответы
1984 Просветленный (39041) 2 года назад
размочить крекеры, добавить соли запечь
Wang Мудрец (13509) 2 года назад
На Ютуб рецептов полно. Кстати там написано что они называются Брецель.
дима клюкинЗнаток (370) 2 года назад
Там только большие и по словам авторов они внутри мягкие, поэтому не то
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 2 года назад
Так это сушки .. смотри их рецепт тесто делают бездрожжевое .. и да можно до выпекания смазать белком яйца поверхность и присыпать крупной солью.

Перемешать молоко и яйца, всыпать соль немного сахарку постепенно добавляя муку, вымесить густое тесто как на лапшу, однако не очень крутое.
Тщательно помять тесто – оно не должно приставать к рабочей поверхности – и раскатать тонким жгутом.
Нарезать жгут на одинаковые полосочки, защипнув кончики полосок, сформовать сушки.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опускать по несколько сушек и дожидаться их всплывания, затем доставать их и давать им обсохнуть на полотенце.
Лист для запекания смазать маслом, выложить на него сушки и в разогретой до средней температуры духовке запекать домашние русские сушки до готовности.
Похожие вопросы