Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет. Кто в посуде шарит. Купил новый казанок, толстое дно и борта, алюминий с ками-то антипригарным покрытием.

Dragon Ученик (169), закрыт 2 года назад
Прикол в том, что после готовки на растительном масле, масло смыть удается с фейри со второго раза. В обычной советской алиминьевой кастрюле смывается под горячей водой. Что за прикол?
Лучший ответ
Nil Мудрец (15811) 2 года назад
Видимо стены не гладкие потому и отмывается труднее.
Остальные ответы
Татьяна Вдовина Просветленный (28797) 2 года назад
Разве Вы на алюминиевой поджариваете на масле?
Naumenko Высший разум (856818) 2 года назад
прежде чем пользоваться новой посудой-особенно казаном-нужно запросить, КАК им пользоваться.
масло должно впитаться в стенки..
из алюминия.. это кастрюля...

настоящий казанок из чугуна.
где купить...
https://www.mangalkazan.ru/index.php?productID=761
НормальныйОракул (73848) 2 года назад
Не подскажете сколько будет весить этот казан https://www.mangalkazan.ru/index.php?productID=580
ЛиНик Искусственный Интеллект (208248) 2 года назад
Купите в Фикс прайсе. фейри ( пенка) нидерландского или финского разлива. Смоет всё с первого раза.
Марина не важно Искусственный Интеллект (115857) 2 года назад
казан? из алюминия? . это фигня какая то
Елена ТурчаниноваИскусственный Интеллект (125097) 2 года назад
Дюраль, наверно. Такие хорошие.
Похожие вопросы