Свинья везде грязь найдет?
Прозрение украинского патриота: «мы – свиньи…»
После прочтения данного текста невольно вспоминается старый советский анекдот о черве-папе и черве-сыне, которые вылезли из навозной кучи и увидели красоту мира. Маленький червь, оглянувшись по сторонам, с досадой сказал: «папа, посмотри как все вокруг прекрасно! Зачем же мы живем в куске дерьма?!» На что отец ему ответил: «тсссс сынок. Это не дерьмо, это наша родина».
Примерно такая же ситуация складывается с украинскими патриотами, оказавшимися вне пределов Украины, увидевшими окружающий мир и получившими возможность сравнивать. Как известно, истина познается в сравнении. Именно поэтому для многих из них кареты внезапно превращаются в тыквы, кони в крыс, кучера и слуги в ящериц, роскошная одежда в лохмотья, а Украина в кучу навоза.
Ну а теперь грустные мысли СУГС-патриота о своей родине с позиций европейской чужбины…
Раньше я думал, что все беды у нас от продажной и бестолковой власти, которая издевается над трудолюбивыми украинцами. Но после прожитого года за границей я в корне изменил своё мнение. Сейчас я считаю, какие люди — такая и страна.
Но самое интересное в том, что украинцы не видят своих недостатков! Когда через полгода после того как мы уехали, я приехал в командировку в Киев и сказал своему коллеге, ты знаешь, у нас в стране люди фиговые — он мне ответил — не выдумывай, ты что ли фиговый, или я фиговый? И мне стало понятно, что когда ты живёшь в своей среде, тебе не с чем сравнивать, вопиющие для европейца вещи для тебя обыденные. Чтобы не быть голословным, все тезисы, которые приведу, буду иллюстрировать конкретными случаями. Мы жили в Польше, поэтому большинство сравнений, естественно, будет с поляками.
Весь текст писать смысла не вижу

Суть свидомого хоxлa или че на зеркало пенять раз рожа крива
Пример из жизни Зашел в школу а там обгоревшая раздевалка Пожар из за розетки был Хорошо вовремя потушили Розетка осталась на месте обгоревшая Я принес новую и стою меняю Школьный эклектик - хоxoл бегает вокруг меня с возмущением и говорит ты зачем ее меняешь тебе ж не заплатят Реально мешал навести порядок
на Украине есть настоящие люди ...
Канешна! особенно Рагули....
да задолбали уже. кто с 2013 не очухался это ж. па