Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Чем хлестали грязных наложниц в XVI веке ...за мелкие грешки ?)

Бакинец Просветленный (35451), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Андриенко Мыслитель (9368) 1 месяц назад
Ну если за мелкие - то членом в постели
✿❯── ✿─●ЕВРЕЙКА●─✿──❮✿ Высший разум (795300) 1 месяц назад

.
Почему грязных?!
Они мЫлись!!!! в речках ))))!
При случае))))!
••••••с просторов интернета.... про XVI-ый век✌
.
Господин Люк СкайуокерПросветленный (28506) 1 месяц назад
Вряд ли из-за этого. Они имели куда больший интерес в виду.
Николай Круглов Просветленный (41271) 1 месяц назад
в этот период были специальные мальчики и девочки наверно для битья. И лупцевали их. Ну а наложници всегда были на птичьих правах так что они были капец какими послушными.
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (135527) 1 месяц назад
Как спел Гар из команды КВН на 1/4 2021: "Отхлестал её плёткой латексной до вишнёвого зада". (КВН уже и до таких шуток дошёл). Но в XVI веке были плётки кожаные, видимо)
КоролевнаЯ Искусственный Интеллект (141370) 1 месяц назад
Вот во все времена.... Мужики издевались над женщиной .. И так! Пришло наше Время! Мы сделаем свое дело!!!
Gangster Girl Гуру (2982) 1 месяц назад
Крепостное право в Российской империи было отменено в 1861 году императором Александром II, получившим за это прозвище «Освободитель». Многие считают, что дело вовсе не в доброте монарха, уставшего болеть душой за многострадальный простой народ. Дальнейшее существование рабовладения в России могло вылиться в грандиозные беспорядки и даже в революцию. Помещица Дарья Салтыкова, или как ее «ласково» называли – «Салтычиха», одна из тех, кто понес наказание за свои преступления. В юности эта особа была хороша собой и очень набожна. Потомок древнего дворянского рода, Салтыкова немало жертвовала на храмы и раз в год непременно выезжала на богомолье в один из крупных монастырей. Но все коренным образом изменилось, когда в 1756 году умер ее супруг. Вдова словно с цепи сорвалась и начала истязать и калечить своих крепостных, демонстрируя неслыханную для женщины изобретательность. Всего с 1756 по 1762 год крепостные жаловались на свою барыню 21 раз. Но письма крепостных терялись в инстанциях, потому что Салтыкова не скупилась на взятки и подношения.

От побоев и пыток помещица перешла к более радикальным вещам. Она забивала своих крестьян палками, скалками, поленьями, кнутами, закапывала живьем, рвала на части каленым железом. У барыни были особые стальные щипцы, которые она нагревала в печи, а затем хватала ими крестьян за уши.

Особенно нравилось садистке расправляться с женщинами, молодыми и красивыми. У одного крепостного крестьянина Салтыкова одну за одной убила трех жен! Первую, Катерину Семенову, забили тростью и плетью насмерть в 1859 году за то, что она плохо помыла полы. Вторую, Федосью Артомонову, запороли плетью в 1761 году за нерадивость. Третья, Аксинья Яковлева, была насмерть забита кухонной скалкой в 1762 год без какой-либо причины. Салтычиха просто начала в ярости наносить ей удары. На счету барыни-маньяка 138 жизней, а всего в ее распоряжении было около 600 крепостных. Размах Салтычиха взяла такой, что весть о ее злодеяниях все же достигла ушей императрицы Екатерины II и помещицу арестовали. Решением Сената и государыни в 1768 году Дарью Николаевну Салтыкову лишили столбового дворянства и приговорили к смертной казни.

Но затем приговор изменили и убийцу отправили на пожизненное заточение в один из монастырей. Там Салтыкова провела 11 лет в каменном мешке без окон, где видела свет только в те моменты, когда ей приносили ее скудную пищу. Когда бывшая помещица совсем одряхлела, над ней смилостивились и поселили в небольшой церковной пристройке. Там она и встретила свою смерть, кстати, так и не раскаявшись в своих злодеяниях. https://bigpicture.ru/pedofiliya-garemy-pytki-i-kazni-dikie-razvlecheniya-pomeshhikov-krepostnoj-rossii/
мохнатый шмель Просветленный (24942) 1 месяц назад
веником в бане ...
готовили к крупным грехам ...
Татьяна ПозитивНаВсюГолову Искусственный Интеллект (113308) 1 месяц назад
Экскурс в прошлое с чем связан??? Более позднии игры уже приелись???
Похожие вопросы