Рустам Хаджиев
Ученик
(124)
3 года назад
Купил недавно модель M543, похожая, на процессоре AMD функционирует от этого брэнда. Работает хорошо и Windows с дровами встала без проблем.
Евгений ПетраковУченик (100)
3 года назад
Да, похожие сборки, у 510 интеловский процессор Core i3-10110U 10 поколения, тоже хороший. Как вариант 543 модель рассматривал, но у 510 мне дизайн больше понравился, тоньше рамки вокруг экрана, ну и тут не наклейки, а кириллица присутствует на клавишах.
Александр Лобзев
Ученик
(103)
3 года назад
У меня Jinmai 6, он тоже в металлическом корпусе, пользоваться удобно, не тупит и не греется. Брал за 30 тысяч на алиэкспрессе, если бы не экран 14“, как альтернативу советовал. А так m510 можно вполне рассматривать, сильный процессор, твердотельный накопитель на 256, оперативной памяти нормально, классная ADS матрица у экрана, и апгрейд смотрю возможен, по желанию можно добавить HDD и еще планку оперативной памяти. Для кино и под офисный труд – подойдет вам.
Эмир Кусто
Ученик
(102)
3 года назад
Maibenben делает нормальные ноутбуки. Это не один из нонейм брендов, а качественный китаец. Я владею m510 мэйбуком 2 месяца, никаких сюрпризов, отличная сборка. Если интересуют еще какие-то моменты – спрашивайте.
Евгений ПетраковУченик (100)
3 года назад
Спасибо, что откликнулись. У него linux изначально установлен, не было проблем с установкой Windows? И как экран вам? Брак, надеюсь, не попался?