Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для чего направляют в областную больницу ?? И берут ли в армию с гастритом и прочими проблемами ??

Александр Мирный Ученик (85), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Меня после осмотра в военкомате направили на дальнейшее обследование, поставив, что я "временно негоден". Пришел на обычный прием к врачу, там меня направили делать ФГДС. Т. к. у меня проблемы с недостатком веса. При росте 183 - вешу 55 кг (даже 53-54). После ФГДС выявили бульбит дуоденит (гастрит). Далее прошел УЗИ, там мне поставили Панкреатит (сказали, что скорее всего вызывает его гастрит... Че-то в этом роде). Потом пошел снова на обычный прием - положили в больницу на 10 дней. Пролежал. Там также делали УЗИ, но панкреатит уже не поставили))))) (Понимаю, что данный метод субъективный). Также из других проблем - плоскостопие (2 степени, обе ноги), сколиоз. Ну, а также вышеперечисленные. Берут ли вообще с этим всем в армию ?? И для чего, конечно же, посылают в областную больницу ?? Просто немного переживаю, и так последнее дни выдались сладкими...
Голосование за лучший ответ
Викуля Горева Профи (934) 1 месяц назад
У меня племянника забрали за два дня до операции с диагнозом варикоцеле при аритмии и плоскостопии...

Необходим набор - армия набирает.
Игорь ПротасовМудрец (16899) 1 месяц назад
ахах, как его могли "забрать"?
Иван Андриенко Мыслитель (9369) Игорь Протасов, как девочку походу, обычно, украли. Может даже в прямом смысле. Хоть бы не по назначению такому, всякое про армию.
Иван АндриенкоМыслитель (9369) 1 месяц назад
А зачем он им так нужен был? Его выкрали на улице?
Культурный Мудрец (13491) 1 месяц назад
С гастритом нет )) но есть прикол будешь как терпила молчать не отстаивать права заберут. Там если какой то гастрит острый и не острый или сезонный. Вообщем нужно сраться и судится с этими бездельниками, кричать орать тогда военник дадут
Емельян Степанович Мыслитель (7347) 1 месяц назад
знавал бойца, который был инвалидом 2-ой группы. Правда его через месяца два комиссовали, да и то только потому, что он пожаловался замполиту - дескать пенсию почему не платят
николай никодов Ученик (160) 1 месяц назад
Так раньше с плоскостопием не брали. Но "если захотят, то без ног загребут"... Тут суть в том кто там и что им приказал. А на факты им глубоко пох. Как впрочем и на тебя. Не хочешь траву красить в зелёный цвет, занимайся вопросами того, что там и как тебе диагностировали, и насколько правильно. Жалуйся. Таких очень не любят, но и не хотят лишний раз связываться.
Игорь Протасов Мудрец (16899) 1 месяц назад
не надо лгать для тебя это не проблемы, так и говори что служить не хочешь ни в коем случае, и надеешься этими прищиками на лице откосить как то. лучше просто нормально к егэ подготовься и поступи. пока будешь учиться 100500 сценариев откоса от армии придумаешь.
Aren Bea Просветленный (22453) 1 месяц назад
Не вздумай с своими проблемами идти в армию, ты с плоскостопием, сколиозом и больным ЖКТ будешь с ног валиться и никто тебе там спуску не даст.
Есть два вида призывников,
тип 1- условно навальный или мажор- полностью здоров, но не годен к службе, доктора обнаруживают особую болезнь с помощью бабла и связей,
и второй, раз лимит по негодным призывникам докторами выбран, но кого-то надо забирать, отправляют таких как ты- негодных, при этом врачи которые дожны были видеть проблемы и болезни ребенка, и лечить и плоскостопие и желудок и сколиоз, не делают этого.
А после армии с подорванным здоровьем на тебя вообще забьют, если инвалидом не станешь, усугубив сколиоз и плоскостопие армейскими нагрузками.
Сейчас твоя задача, пока молод, лечить плоскостопие, сколиоз, и желудок. После 25, намного тяжелей и даже невозможно. И всю жизнь потом страдать.
A.Marsello Оракул (51095) 1 месяц назад
Не бойся, возьмут конечно... А там тебя откормят от души. Ведь теперешняя армия - курорт.
Дмитрий Жданов Мудрец (13131) 1 месяц назад
Как же всё-таки школа калечит людей)
В целом, я бы на твоё месте отслужил, тем более год всего, зато потом будут открыты дороги в МЧС, полицию, можно остаться служить и стать военным, они хорошо получают, да и квартиры им выдают со временем, круто же. А не отслужишь - все эти пути будут для тебя закрыты пожизненно, а отслужив будешь иметь выбор.
Алекс Куха Высший разум (372829) 1 месяц назад
Список противопоказаний к срочной службе определён приказом МО. Просто найди и прочитай данный документ
элина Оракул (53242) 1 месяц назад
недобор веса-это не причина не служить. у меня сына взяли с недобором. а армии немного был на "усиленном питании": давали сладкий чай и кусочек хлеба с маслом
Похожие вопросы